Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Лавриненко: «Сегодня удача была на нашей стороне, но могли увезти и три очка»

2021-08-18 22:39 Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» ничью с «Динамо» (1:1) в 4-м туре чемпионата ... Сергей Лавриненко: «Сегодня удача была на нашей стороне, но могли увезти и три очка»

Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» ничью с «Динамо» (1:1) в 4-м туре чемпионата Украины.

Сергей Лавриненко

— Вечер хороший, удачный, сыграли вничью с чемпионом страны, показали достойную игру. Мы довольны своим отношением к делу. Команда у нас только строится, в первых турах был такой подготовительный этап. Сегодня удача была на нашей стороне. Через игры с «Шахтером», «Динамо», «Зарей», «Десной» мы становимся сильнее. К матчам с равными соперниками мы подойдем уже в лучшем состоянии.

Каким был ваш план на игру?

— Прежде всего — не дать «Динамо» сыграть в его лучший футбол. Мы понимали, что если дать этой команде пространство, то будет тяжело любому. Отчасти нам это удавалось и были хорошие контратаки, могли увезти и три очка. Удачно сыграл на линии Шуст, проявил свои лучшие качества. Но без удачи в матчах с такими соперниками рассчитывать на очки невозможно.

Выход Шуста это была плановая ротация?

— Это мое решение. Мы понимали, что «Динамо» играет через фланги, а Шуст силен в игре на выходах.

Автогол только завел «Ингулец»?

— Да мы и до него старались быть агрессивными на поле. Да, курьезный момент получился, несчастный случай, но мы старались играть на победу.

А гол Коваленко?

— Для того он и вышел на замену, чтобы усилить в атаке. В принципе, все, кто вышел, хорошо влились в игру, добавили скорости, агрессии. И матч завершился так, как для нас было удобно.

Чего теперь ждете от Александра Поворознюка?

— Ну, мы же не выиграли чемпионат, это только первое очко. Думаю, президент доволен. Он нас после поражений поддерживал, говорил: «Было бы хуже, если бы не было игры. А будем так играть, очки придут».

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-snider
Snider M - Начинающий писатель
19.08.2021 07:30
Да,Бущан врятував Динамо в кінці другого тайму,а Катерина врятувала Інгулець .І що цікаво вона не пішла дивитись в монітор,а прийняла рішення яке впливало на результат матчу по підказці Бойка.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть