Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Игра «Зари» не соответствует уровню группового турнира Лиги Европы»

2021-08-19 20:54 Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов поделился ожиданиями от матча четвертого раунда квалификации Лиги Европы луганчан ... Сергей Рафаилов: «Игра «Зари» не соответствует уровню группового турнира Лиги Европы»

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов поделился ожиданиями от матча четвертого раунда квалификации Лиги Европы луганчан с «Рапидом».

Сергей Рафаилов

— Та игра, которую показывает сегодня «Заря» в чемпионате Украины, не соответствует уровню группового этапа Лиги Европы. У луганской команды вообще очень плохая статистика выступлений в играх плей-офф. До этого «Заря» проигрывала своим соперникам на этой стадии. Вы, наверное, помните «Фейеноорд», «Легию», «Эспаньол»...

В предстоящем матче в Вене шансы есть у каждой из команд. Деньги, которые может получить «Рапид» за выход в групповой этап, не будут лишними. Поэтому уверен, что австрийцы будут настраиваться на «Зарю» достаточно серьезно. Предугадать же, каким будет итоговый результат, мне сложно, — приводит слова Рафаилова Meta-ratings.

Лучший комментарий

auto-aleksandr157
Сергеич 55 - Наставник
19.08.2021 23:50
Я паре человек минусы-то поставил... Мог бы и всем, но подумал - может они что-то знают? И пошел смотреть Зарю. Слава Богу, выключил после первого пропущенного. А сейчас посмотрел счет и ... батюшки! Какая "приятная" неожиданность: дед-то знал больше...

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть