Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «После матчей против «Интера» и «Ингульца» разборок от Луческу не было»

2021-08-20 12:32 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме рассказала об обстановке в киевском «Динамо» после двух неудач в ... Источник: «После матчей против «Интера» и «Ингульца» разборок от Луческу не было»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме рассказала об обстановке в киевском «Динамо» после двух неудач в последних матчах.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

«Обстановка в команде после эпичных матчей против «Интера» и «Ингульца». На удивление, по словам одного из лидеров Клуба, крутых разборок от Луческу не было. Такой психологический шаг. Спокойно проанализированы оба провала и указано на ошибки. Конкретно и каждому. Видимо, решено не усугублять психологическое состояние игроков. Есть ощущение, что в воскресенье с Черниговом будет другая картина. И много других людей на поле в основе», — сообщил источник.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
20.08.2021 13:04
На сколько я понимаю, "разборки" устраивают - гопники. Мирча Михайлович не проводил разбора по одно грустной причине - состоянию здоровья! Надеюсь на скорейшее выздоровление тренера!!! У него осталось не так много времени, чтобы построить команду и отучить игроков от "пофигизма" на поле, отучить расслабляться после первого гола! (Матч с "Интером" стоит особняком, даже при здоровом тренере, ряд ли Мирча рассчитывал на победу! Очевидно, что наоборот, хотел отработать защиту против мощной организованной команды... Жаль, что его не было и не было разбора матча по горячим следам, пока игроки ещё помнят свои ошибки; через неделю - уже не то.)

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть