Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-игрок сборной Украины: «Заря» совершала нелепые ошибки…»

2021-08-20 16:30 Бывший футболист сборной Украины Александр Паляница поделился впечатлениями от первого матча квалификации Лиги Европы, в котором ... Экс-игрок сборной Украины: «Заря» совершала нелепые ошибки…»

Бывший футболист сборной Украины Александр Паляница поделился впечатлениями от первого матча квалификации Лиги Европы, в котором «Заря» крупно уступила в гостях «Рапиду» (0:3).

Фото: twitter.com

— Я не буду оригинален, конечно, не ожидал такого результата. В свое время мне пришлось поиграть в Австрии, поэтому знал, что местные футболисты хорошо обучены, стараются четко выполнять тренерскую установку. Вот и «Рапид» вчера понравился мне своим прагматизмом, каждый игрок знал, что ему делать в той или иной ситуации. На мой взгляд, хозяева наиграли на победу, хотя многие могут утверждать, что счет не по игре, принимая во внимание то, что венцы реализовали все свои голевые моменты, а луганчане — нет. Однако в футболе и побеждает та команда, которая совершает меньше ошибок. Тем более таких нелепых, как в эпизоде с третьим пропущенным «Зарей» мячом. Может, в чемпионате УПЛ соперники и прощают такие промахи, но на международной арене наказание следует незамедлительно.

Футболистов «Зари» за бойцовский характер часто называют «мужиками». В повторном матче с «Рапидом» в Запорожье им представится возможность реабилитироваться. Только здесь лишь волевыми качествами не обойтись, нужно будет продемонстрировать и мастерство, которого вчера луганчанам в Вене явно не хватало, — отметил эксперт.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть