Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бывший полузащитник «Динамо»: «Михайличенко сказал, что лечу на матч с «Копенгагеном», а я говорю: «Меня же даже не заявили»

2021-08-25 20:17 Бывший полузащитник киевского «Динамо» Денис Янаков, который ныне выступает за «Полесье», в эфире Sport Arena TV рассказал, что Алексей ... Бывший полузащитник «Динамо»: «Михайличенко сказал, что лечу на матч с «Копенгагеном», а я говорю: «Меня же даже не заявили»

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Денис Янаков, который ныне выступает за «Полесье», в эфире Sport Arena TV рассказал, что Алексей Михайличенко хотел его взять на матч с «Копенгагеном».

Денис Янаков

— Я тренировался с первой командой «Динамо», когда был Ребров главным тренером. Плотно тренировался с первой командой, когда главным был Михайличенко. В дубле был самым старшим, из 5 тренировочных дней 3 проводил с основой.

Когда был матч против «Копенгагена» в Лиге Европы, я должен был лететь. Вечером мы собираемся, потренировались, идем ужинать. Мне Михайличенко говорит, чтобы я готовился лететь на матч. А я говорю: «Меня же даже не заявили». И Михайличенко потом встряхивал администратора. Я уже обрадовался, а получилось, что меня не заявили.

Не то что забыли заявить, заявляли других, а я вернулся тогда из аренды в киевском «Арсенале». Ребят заявляли до момента, когда я пришел. То есть об этом даже никто не подумал. Думали, что заявили, — сказал Янаков.

Лучший комментарий

auto--igor
Игорь ИО - Наставник
25.08.2021 20:33
Что то я не понял, в команде не дают на утверждение состава главному тренеру? Или Михе было пох кого там вписал, или нет в заявку администратор?

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть