Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юношеское первенство. «Динамо U-19» — «Колос U-19» — 5:1 (ВИДЕО)

2021-08-27 17:15 В рамках 6-го тура юношеского чемпионата киевское «Динамо» принимало на загородной клубной базе в Вите-Литовской «Колос» ... Юношеское первенство. «Динамо U-19» — «Колос U-19»  — 5:1 (ВИДЕО)

В рамках 6-го тура юношеского чемпионата киевское «Динамо» принимало на загородной клубной базе в Вите-Литовской «Колос» из Коваливки.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Чемпионат U-19. 6-й тур

«ДИНАМО U-19»«КОЛОС U-19» 5:1 (3:0)
Голы
: Царенко (6, 63), Вивчаренко (27), Бражко (45, пен.), Волошин (67) — Тутеров (64).

«Динамо»: Нещерет, Малыш, Филатов (Боль, 57), Дячук, Вивчаренко, Бражко, Яцык, Царенко (Скрипник, 70), Диалло (Близниченко, 70), Волошин (Слесарь, 79), Горбач (К.Попов, 57).

«Колос»: Фесюн, Литвинов, Гарькавенко, Ухань, Малаки, Жозе Рибейро (Урсолов, 46), Криворучко, Данилюк (Осадец, 77), Иродовский (Тутеров, 61), Сорокин (Обушный, 46), Салабай (Цыганков, 69).

Удаление: Литвинов (78).

Подопечные Игоря Костюка подходили к поединку в ранге лидера — правда, первую строчку «бело-синие» делили c донецким «Шахтером», у которого также было максимальное количество очков после стартовых туров.

Естественно, «бело-синие» не желали упускать лидерство и после отчетного матча, поэтому с первых минут пошли вперед и довольно быстро открыли счет. После передачи Диалло в штрафную площадку Волошин пытался пробить по воротам, но защитники успели заблокировать. Первым на подборе оказался Царенко, который отправил мяч в угол — 1:0.

Поведя в счете, динамовцы и дальше продолжили «терроризировать» защиту соперника. В частности, голкипер с трудностями парировал удар Диалло после смещения с фланга в центр, а также забрал мяч в руки после удара Волошина низом. В то же время гости также не отсиживались в обороне. Особо активным был экс-футболист юношеской команды «Динамо» Сорокин — сначала он проверил бдительность Нещерета ударом из-за пределов штрафной, а затем заставил голкипера продемонстрировать все свое мастерство, пробив со штрафного под перекладину.

Но в середине первого тайма хозяева все же удвоили свое преимущество. Вивчаренко перехватил мяч на левом фланге в центре поля, практически беспрепятственно прошел до штрафной и решился на удар. Мяч после рикошета от ноги защитника «Колоса» перелетел через вратаря и залетел точно в угол — 2:0.

Ну а перед самым перерывом динамовцы довели счет до крупного. Волошина сбили в штрафной соперника, и арбитр после просмотра VAR назначила пенальти, который уверенно реализовал Бражко — 3:0.

Отдохнув, динамовцы с началом второго тайма с новыми силами принялись нагнетать обстановку у ворот соперника. Волошин неточно пробил со штрафного, Вивчаренко не смог попасть в створ, замыкая подачу с углового, Диалло не смог переиграть вратаря, выйдя с ним один на один под острым углом.

Наконец, усилия «бело-синих» были вознаграждены на 63-й минуте, когда вышедший на замену Попов удобно выкатил мяч на Царенко, и Антон оформил дубль в матче — 4:0. Седьмой гол для динамовца в нынешнем сезоне, что позволяет ему уверенно возглавлять бомбардирскую гонку.

Впрочем, сохранить свои ворота «сухими» подопечным Игоря Костюка не удалось. Буквально в следующей же атаке Тутеров нанес по воротам красивый обводящий удар, и Нещерет не смог дотянуться до мяча, залетевшего в нижний угол — 4:1.

Но последнее слово в матче все же осталось за киевлянами. После передачи Диалло в касание пробил по воротам Волошин, и мяч залетел точно в угол — 5:1.

Последние минуты матча гости провели в меньшинстве после того, как поле покинул получивший второе предупреждение Литвинов, но счет на табло больше не менялся. Хотя фактически стопроцентный момент был у Скрипника, но, замыкая прострел Вивчаренко, Илья не смог попасть в створ ворот с нескольких метров.

В итоге, 5:1 — более чем уверенная победа «Динамо», которая позволяет нашей команде продолжать без потерь возглавлять турнирную таблицу.

Лучший комментарий

Dr._Alex
Alex Sk-ov - Старожил
27.08.2021 17:53
Который матч на сцене один из главных действующих Диалло: и сам забивает, и роздаёт. Вот бы так же, когда дед к взрослым подтянет.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть