Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Селезнев вышел на матч с «Шахтером» без логотипа УАФ «Слава Україні! Героям слава!» (ФОТО, КОММЕНТАРИЙ)

2021-08-30 06:08 Форвард «Миная» Евгений Селезнев вышел на матч с «Шахтером» в футболке без обязательного логотипа УАФ с ... Селезнев вышел на матч с «Шахтером» без логотипа УАФ «Слава Україні! Героям слава!» (ФОТО, КОММЕНТАРИЙ)

Форвард «Миная» Евгений Селезнев вышел на матч с «Шахтером» в футболке без обязательного логотипа УАФ с картой Украины и слоганом «Слава Україні! Героям слава!»

Евгений Селезнев

Сам нападающий прокомментировал скандал в свойственной ему манере.

«Я что футболки сам себе шью, б…ь? Они же футболки делают. При чем здесь я? Есть же администратор. Возможно забыли. Почему ко мне все д…тся? Почему всегда я? Мне повесили футболку, я ее надел. Я не смотрю и не знаю, что там по регламенту должно быть», — приводит слова нападающего «БФ».

Лучший комментарий

VTS
Валерий Сикорский - Наставник
30.08.2021 07:46
Вопрос не столько к Селезнева, сколько к руководству Мигая. Логотипы наносят или снимают с согласия администрации команды. Не думаю, что Селезнев сам сорвал логотип, возможно сказал, что бы его не ставили, но однозначно виновата администрация. Если бы она хотела, то его не выпустили бы на игру в такой форме. То, что был нарушен регламент чемпионата однозначно. Ждём реакцию УАФ.

Читать все комментарии (50)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть