Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярославский: «Шахтер» должен играть в Харькове»

2021-08-30 14:28 Президент «Металлиста» Александр Ярославский подтвердил информацию о том, что у «Шахтера» был вариант проводить матчи группового ... Ярославский: «Шахтер» должен играть в Харькове»

Президент «Металлиста» Александр Ярославский подтвердил информацию о том, что у «Шахтера» был вариант проводить матчи группового раунда Лиги чемпионов в Харькове.

Александр Ярославский

— Я сказал Сереже Палкину и Дарио Срне, что «Шахтер» должен в групповом этапе играть на ОСК «Металлист». Ну вы слышали, как стадион болел на игре с «Монако»? Стадион ни на секунду не замолкал. «Шахтер» это украинская команда. Это наш друг — Ринат Ахметов. Мы — за «Шахтер».

Когда мы будем биться с «Шахтером» в Премьер-лиге, то мы будем за «Металлист», а против «Монако» мы болели за «Шахтер». Мы желаем «Шахтеру» успехов, удач, побед. Мы будем болеть за него все время. Не только Марлос связан с «Металлистом», а и Мудрик воспитанник нашей академии. Мы очень рады и счастливы, что такие игроки играют в суперкоманде «Шахтер», и принесли ей победу фактически. Мы за футбол. За «Шахтер». А «Металлист» — наше сердце, — сказал Ярославский в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

anatoliy4101
ЭРИХ ФОН ДЭНИКЕН - Эксперт
30.08.2021 14:58
Жополиз !!!!

Читать все комментарии (49)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть