Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Три слова Петракова против семи лет лицемерия и вранья. Браво, Александр Васильевич!»

2021-08-30 14:49 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о возможности вызова в сборную Украины футболистов из чемпионата ... Артем Франков: «Три слова Петракова против семи лет лицемерия и вранья. Браво, Александр Васильевич!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о возможности вызова в сборную Украины футболистов из чемпионата России.

Александр Петраков (фото: П.Кубанов)

«Браво, Александр Васильевич! Петраков не стал дипломатничать и впервые открыто назвал причину, по которой не будет вызывать в сборную игроков из чемпионата России: «Столько людей погибло...» Семь лет у нас плели по этому поводу различные словесные загогулины, то лукаво и молчаливо вызывая оных игроков, то отговариваясь, что там якобы нет достойных кандидатов. Семь лет ждали человека, который наконец скажет, почему в настоящее время игрок из РПЛ в сборной Украины невозможен! Три слова — против семи с лишним лет лицемерия и вранья. Уже не зря назначили, признаться», — написа́л Франков в передовице 66-го номера издания.

Лучший комментарий

Wichny_oppositioner
Коля - Наставник
30.08.2021 15:24
Так просто Петраков - НОРМАЛЬНИЙ український громадянин, котрий наразі отримав статус "государственного человека" . Очевидно, він з тих яких дуже мало бачив на своєму життєвому шляху сам Франков. Мені дуже шкода, що в українському футболі дедалі менше просто порядних людей. Про порядних фахівців вже мовчу. А спекуляції франкова з приводу замовчування причин незапрошення гравців, які зараз на раші нехай і залишаються на його залишках совісті.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть