Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Складывается впечатление, что Петраков в двусмысленном положении»

2021-08-31 16:39 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал первые дни работы Александра Петракова в сборной Украины. Артем Франков ... Артем Франков: «Складывается впечатление, что Петраков в двусмысленном положении»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал первые дни работы Александра Петракова в сборной Украины.

Артем Франков

«А какой стиль Шевченко? Бесцельно катать мяч для СМИ — я этим не занимаюсь». Постепенно складывается впечатление, что Александр Петраков на нынешнем посту находится в двусмысленном положении «Гамлет царапнут отравленной шпагой». То есть терять ему абсолютно нечего, а поэтому можно совершенно спокойно говорить что думаешь, начихав на последствия. В случае победы над Казахстаном эффект усилится, и мы услышим ещё немало острых высказываний такого рода», — написа́л Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

Crespo
Andrii G. - Читатель
31.08.2021 19:33
Фраков специально купировал высказывание Петракова, чтобы хайпануть. - Журналист: Чи глобально ви в майбутньому будете міняти футбол Шевченка, чи у Вас буде якийсь особливий свій стиль, чи Ви не хочете сильних змін? - Петраков: Вы понимаете, вот Вы тоже говорите "стиль Шевченко". Будем ли глобально менять стиль? А какой стиль Шевченко? Расскажите мне, чтобы я понял. - Журналист: Ну, контроль м'яча, перш за все. Те, що хотів Шевченко... - Петраков: Контроль мяча? Для меня контроль мяча должен быть эффективным. У меня есть определенные участки поля, где нужно реализовывать свои моменты. Для меня завершение атаки это должна быть или подача с фланга или удар по воротам. А катать мяч бесцельно, извините, для СМИ, на проценты – я этим не занимаюсь вместе со своим тренерским штабом" Во-первых, сам журналист абсолютно некорректно поставил вопрос. Звучит так, как будто пришел неопытный новичок, который меняет на посту Метра - легенду тренерского цеха. Ну и ответ Петракова, на мой взгляд, был с акцентом на том, что контроль ради контроля, без систематического обострения ничего не дает, а не на прямой критике Шевченко. И ведь он прав. В очень многих матчах наша сборная этим грешила в последнее время. Финляндия, Казахстан, второй тайм с С. Македонией, Австрия... С Англией мы проиграли владение лишь 48% на 52%, а результат?

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть