Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Андронов: «Назначая «детского» тренера, Украина, должно быть, понимала, чего она хочет…»

2021-09-01 20:32 Известный журналист и комментатор Алексей Андронов прокомментировал ничью сборной Украины в отборе на ЧМ-2022 против команды ... Алексей Андронов: «Назначая «детского» тренера, Украина, должно быть, понимала, чего она хочет…»

Известный журналист и комментатор Алексей Андронов прокомментировал ничью сборной Украины в отборе на ЧМ-2022 против команды Казахстана (2:2).

Алексей Андронов

«Назначая «детского» тренера, Украина, должно быть, понимала, чего она хочет. Если эта история про молодежь в сборной — то ок. Рано или поздно — команду придется обновлять. Но эта история точно не про результат. Казахстан обыгрывают Литва и Албания, Беларусь и Македония. Но не Украина.

Теперь по потерянным очкам команда на 5-м месте из 5 возможных. С Ярмоленко, Зинченко, Малиновским и Яремчуком. Катар? Ну какой Катар, кам он... Теперь понятно, что Маркевич (опыт) или Грозный (опыт и знание Казахстана) — были бы лучше. Раз уж Реброва взять не вышло», — написал Андронов в Телеграме.

Лучший комментарий

auto-arto
de Boshir - Опытный писатель
01.09.2021 22:39
Сегодня андроновский спич мне не понятен... Ибо мне не по уму, при чём тут тренер. Задачи и функции тренера сборной команды очерчено просты: изучить соперника, с учётом изученного избрать схему игры и из тех, кто у него есть в распоряжении подобрать под эту схему исполнителей. Во время матча вести игру команды. Я не фан Петракова. С весьма сдержанным оптимизмом отнёсся к его назначению. Таким, впрочем, и остался. Но оценивая игру, хочу быть честным по отношению к нему и, прежде всего, по отношению к самому себе. Поэтому и хочется задать Андронову вопрос: "И при чём здесь Петраков"? Работу тренера глупо оценивать исключительно по результату. Разве не Петраков избрал схему и подобрал состав, при которых весь первый тайм казахи, отбиваясь, не могли поднять головы? Разве не Петраков настроил игроков и избрал на игру тактику, позволившую им создавать моменты, в результате которых трижды сотрясались штанги, трижды чисто выходить один на один с вратарём? Разве не Петраков, видя ситуативный игровой провал в первой половине второго тайма, произвёл замены усилившие игру (активность Шапаренко хоть как-то реанимировала игру). Разве тренер виноват в том, что игроки во втором тайме были парфутболистами и играли в паролимпийский футбол? Иными словами Андронов авторитетно плюнул в сторону Петракова, при этом языкатый стратег разве поведал нам, что этот "детский" тренер сделал не по взрослому? Впрочем, зная андроновские конъюнктурные предпочтения догадываюсь для кого сделан этот авторитетный плевок. Только мелковато это, друг Алёша...

Читать все комментарии (70)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть