Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «Я не собирался уходить из сборной. И не говорил, что ухожу»

2021-09-03 21:15 Бывший наставник сборной Украины Андрей Шевченко рассказал по-настоящему скандальные детали своего ухода с поста главного тренера ... Андрей Шевченко: «Я не собирался уходить из сборной. И не говорил, что ухожу»

Бывший наставник сборной Украины Андрей Шевченко рассказал по-настоящему скандальные детали своего ухода с поста главного тренера национальной команды.

Андрей Шевченко (в центре; фото: В.Адаменко)

— Мы приняли решение продлить контракт после Евро. Я встретился с Павелко и сообщил о своем решении. Он сказал, что не готов обсуждать это. После этого я полетел в отпуск. Затем встретился с ним на финале в Лондоне. Разговоров о пролонгации не было. Затем просто истек срок действия моего контракта.

Я не говорил, что ухожу. Я просто сказал, что мой контракт завершен. Предварительно пролонгация была обсуждена. Мы не собирались уходить из команды. Мы сказали, что хотим продлить контракт. В суде решать вопрос я не буду.

За все пять лет финансовые условия нашего сотрудничества не менялись. Подчеркиваю, УАФ полностью рассчиталась с нами. Проблем нет. Я никого сейчас не обвиняю. Я просто объясняю всю ситуацию. Я констатирую факты. Я слышу много разговоров. Журналисты должны знать обо всех процессах. Сейчас контакта с Павелко у меня нет, — сказал Андрей Николаевич.

Лучший комментарий

I_love_football
Евгений Футболов - Эксперт
03.09.2021 23:17
Подозреваю, что в Европе уход Шевченко у футбольной общественности вызвал недоумение, вот и старается теперь обелить себя. Для нас бы сразу выступил, но ачем мы ему тут нужны.

Читать все комментарии (223)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть