Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Ярмоленко: «Думаю, уже в октябре будет легче»

2021-09-05 01:41 Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о матче с Францией (1:1) в отборе ЧМ-2022. Андрей Ярмоленко Андрей Ярмоленко: «Думаю, уже в октябре будет легче»

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о матче с Францией (1:1) в отборе ЧМ-2022.

Андрей Ярмоленко

Что изменилось сегодня по сравнению с игрой против Казахстана?

— Две разные игры, я считаю. В Казахстане мы должны были больше владеть мячом, атаковать. А сегодня обороняться, терпеть и ждать свой шанс. Мы понимали перед игрой, что французы будут больше владеть мячом. А нам нужно было ждать. Все это видели.

У тебя, судя по всему, вторая молодость?

— Ну видите (смеется). Приходится бегать, работать, идти в подкаты. Все ребята понимали, что с Казахстаном был не тот результат, который нам нужен. Мы получили порцию заслуженной критики и понимали, что если сегодня проиграем, шансов уже никаких не будет. Поэтому бились. Все молодцы, теперь нужно в следующих играх брать по три очка.

Стандарты в первом тайме это наигранные комбинации?

— Одну мы наигрывали сегодня с утра. Тренер просил, чтобы я делал вираж с ближней штанги на дальнюю. А вторая — еще от предыдущего тренерского штаба, и мы решили попробовать, потому что в штрафной была зона.

Какая сейчас атмосфера в команде?

— Хорошая, как и всегда. Думаю, в сборной плохой атмосферы быть не может, потому что все понимают, куда приезжают. Никто ни на кого не обижается, все держатся вместе. Конечно, не совсем легко, когда новый тренерский штаб и новые требования, и когда до игры у тебя всего день. В Казахстане сделать что-то новое тренерам просто не хватило времени. Думаю, уже в октябре будет легче в этом плане.

Как ваши клубные дела сейчас?

— Мои клубные дела, думаю, все знают. Они не меняются. Хотелось бы конечно играть больше. У меня остается шанс показывать себя в сборной. Поэтому я тут отдаю все силы.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

gvaavg
Володимир: з Динамо назавжди - Эксперт
05.09.2021 10:58
Щодо Ярмоленка - він був чи не найкращим на полі, вів команду вперед. Як у кращі свої часи. Саме він мав би бути капітаном, а не Пятов. Молодець! Удачі і успіхів! Тепер про таке... Виявляється, "русскій мір - це наше все" для декого... І, так виглядає, що на цьому сайті - також... Причина такого твердження - переклад україномовних матеріалів російською. І це в Україні, а не в рашці! Для чого це робиться? І для кого? В Україні її громадяни не знають державної мови? Не знаєте мови - вчіться! Звісно, ви не офіційний чи державний сайт, і вам виконувати відповідний закон необов'язково. Але ж ви - громадяни України? Хоча б з поваги до нашої Батьківщини Я дивися інтерв'ю - Ярмоленко давав його українською, державною мовою. Чому тут з державної перекладають на "общедоступний", як його назвали за Брєжнєва? Напевно, адміни сайту "забанять" мене після сказаного. Але мовчки терпіти продовження "політики зросійщування" не хочу і не буду. Думаю, на сайті я явно не один.

Читать все комментарии (48)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть