Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Не боги горшки обжигают, мы тоже немножко могём»

2021-09-06 13:19 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал ничью сборной Украины с французами (1:1) в матче отборочного ... Артем Франков: «Не боги горшки обжигают, мы тоже немножко могём»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал ничью сборной Украины с французами (1:1) в матче отборочного турнира ЧМ-2022 4 сентября.

Артем Франков

«Вы знаете, был настроен очень позитивно, произнес на Ютуб-канале и готовился написать много хороших слов по поводу игры сборной Украины. Сама по себе ничья с грозными французами побуждает сбацать чечетку, так еще и все при ней:

— класснейшая поддержка стадиона — если б не ковид, было бы еще класснее;

— роскошный за исключением одного-единственного эпизода первый тайм с совершенно логичным, заслуженным лидерством в счете и последующим признанием Дешама о сломанной украинцами тактике сборной Франции;

— очень приличный для наших в такого уровня противостоянии процент точных передач; впрочем, французская цифра показывает, что это не слишком важно — тем более Петраков объявил войну бесцельному перекатыванию мяча;

— изрядная, но успешная ротация, где-то вынужденная (Буяльский — Цыганков, Зинченко — Шапаренко, хотя как минимум вторая смотрелась ну очень, кхгм... перспективно), где-то придуманная и потому особенно успешная (Соболь — Миколенко — Кривцов, Караваев — Тымчик, Сидорчук — Степаненко), показавшая, что у нас есть резерв и вариативность (при Малиновском на скамейке и шуточках по поводу извинений за это!);

— потрясающая отдача игроков от первой до последней минуты и, я бы сказал, концовка с позиции силы;

— своего рода единство тренера и командных устремлений, а также болельщиков — всем очень нравится, как Петраков гонит наших вперед (правда, в концовке сложилось впечатление, что он гнал ее в другую сторону, но я здесь я его очень и очень понимаю).

Одним словом, вот он, могучий повод для позитива моментального и позитива долгоиграющего, в плане веры и надежды на октябрьские и ноябрьские матчи в стиле «не боги горшки обжигают, мы тоже немножко могём», — написа́л Франков в передовице 68-го номера издания.

Лучший комментарий

auto-vist
вист - Опытный писатель
06.09.2021 13:49
Одно из самых главных— потрясающая отдача игроков от первой до последней минуты, чего раньше не было...

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть