Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Они там в уаф-аф-аф всерьез считают скрин письма серьезным доказательством?»

2021-09-06 12:58 Известный украинский журналист Андрей Шахов — о скандальной ситуации между УАФ и Андреем Шевченко. Андрей Шахов «Они там в уаф-аф-аф ... Андрей Шахов: «Они там в уаф-аф-аф всерьез считают скрин письма серьезным доказательством?»

Известный украинский журналист Андрей Шахов — о скандальной ситуации между УАФ и Андреем Шевченко.

Андрей Шахов

«Они там в уаф-аф-аф всерьез считают, что скрин письма „на киевский адрес“ Шевченко является серьезным доказательством того, что Андрея приглашали на переговоры? Да таких скринов можно сделать сколько угодно. Например, приглашение Павелко попить чаю 25 октября 1917 года с 10 до 18 часов по такому-то адресу! К тому же, была ли уверенность, что Шевченко в это время находится в Киеве? Или наоборот, может была уверенность, что его в это время в Киеве нет?» — написал Шахов в Facebook.

Лучший комментарий

vs_68
Володимир С. - Старожил
06.09.2021 13:06
Такие вещи делаются специально, они прекрасно владеют информацией куда на какой адрес надо отправлять письма для решения вопроса, а на какой для того чтобы слить решение вопроса. Проще сказать настоящие бюрократы, зато теперь могут трясти бумагой и заявлять: так мы же приглашали. В общем очень мягко выражаясь на свалку эту уаф и запретить им на веки даже приближаться к футбольному хозяйству

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть