Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глен Камара высказался об интересе «Динамо»

2021-09-07 14:05 24-летний полузащитник сборной Финляндии и «Глазго Рейнджерс» Глен Камара косвенно подтвердил, что летом пребывал в поле ... Глен Камара высказался об интересе «Динамо»

24-летний полузащитник сборной Финляндии и «Глазго Рейнджерс» Глен Камара косвенно подтвердил, что летом пребывал в поле зрения киевского «Динамо».

Глен Камара

Glasgowlive назвал игроку три клуба, к переходу в которые он был ближе всего — «Астон Вилла», «Брентфорд» и «Динамо». На что футболист ответил:

«Насколько я знаю, разные команды в разных лигах проявляли некоторый интерес. Я знаю это, но я полностью сосредоточен на «Рейнджерс». Если бы что-то случилось, значит, это случилось бы. Но ничего не произошло, и я сосредоточусь на «Рейнджерс». Были переговоры, и они продолжаются. Посмотрим, что будет. Я не могу сказать вам много, и я не могу сказать больше об этом. Давай посмотрим что произойдет».

Напомним, по данным СМИ киевляне готовы были выложить за опорника, которого Тransfermarkt оценивает в полтора миллиона евро, сразу 10 млн.

Лучший комментарий

ykcyc
петр иванченко - Эксперт
07.09.2021 20:32
Считаю, что для полной ясности надо привести полный список игроков, которыми интересовалось Динамо, чтобы исключить всякие инсинуации!!!!

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть