Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко: «В тот день, когда я стану тренером, наверное, останусь без волос»

2021-09-07 20:25 Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко принял участие в пресс-конференции Александра Петракова накануне товарищеского матча в Чехии. ... Александр Зинченко: «В тот день, когда я стану тренером, наверное, останусь без волос»

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко принял участие в пресс-конференции Александра Петракова накануне товарищеского матча в Чехии.

Александр Зинченко (фото: П.Кубанов)

Что вы можете сказать об игроках сборной Чехии, которые выступают в английской премьер-лиге?

— Игроки, выступающие за клубы АПЛ, в дополнительном представлении не нуждаются. Это лидеры сборной Чехии. То, как эти футболисты и чешская команда в целом выступили на Евро-2020, заслуживает уважения. Я думаю, завтра нас ждет зрелищная игра.

Трудно ли вам было наблюдать с трибуны за матчем с Францией?

— Со стороны всегда тяжело смотреть игру, я вообще не представляю, что чувствует главный тренер. В тот день, когда я стану тренером, я, наверное, останусь без волос. Когда играет твоя команда, на трибуне футболисту всегда труднее находиться, чем на поле.

Насколько важен результат завтрашнего поединка?

— Мы очень уважаем сборную Чехии, но у нас свои цели. Нам нужен хороший результат завтра, чтобы на положительном фоне готовиться к следующим играм.

Примите поздравления с рождением дочери и скажите, как вы себя чувствуете, насколько это событие повлияло на вашу карьеру?

— Спасибо, все хорошо. К сожалению, у спортсменов такая жизнь, что за месяц, прошедший с рождения дочери, я даже три ночи не смог побыть рядом с ней. Но я очень мотивирован, я слышал, что когда появляется ребенок, жизнь меняется. Сейчас могу подтвердить, что это действительно так.

Лучший комментарий

nlev
Николай Лев - Наставник
07.09.2021 21:32
Если бы его самомнение распределить к футбольному интеллекту и добавить к технике, тогда бы его игра говорила за него, а пока наоборот..

Читать все комментарии (42)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть