Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Динамо» возобновило сотрудничество с французскими агентами

2021-09-08 09:28 «Динамо» возобновило сотрудничество с французскими агентами, сообщает телеграм-канал «Динамо Киев Inside». «Сорвавшийся переход Жерсона Родригеса в итальянскую „Салернитану“ ... Источник: «Динамо» возобновило сотрудничество с французскими агентами

«Динамо» возобновило сотрудничество с французскими агентами, сообщает телеграм-канал «Динамо Киев Inside».

«Сорвавшийся переход Жерсона Родригеса в итальянскую „Салернитану“ и мгновенно найденный под занавес трансферного окна французский вариант („Труа“) не случаен. Ключевое слово „французский“. Помните начало 2010х годов и щедрую закупку дорогих легионеров из Лиги 1? Помните Бангура, Диакате, Беланду, сотрудничество с „Эвианом“? Так вот, возвращение сотрудничества с галлами на марше.

По нашим сведениям, в летнее межсезонье возобновилось сотрудничество с французскими агентами, которые обеспечивали приход/уход игроков Лиги 1 в Киев и из него. Как пример, ситуация с Родригесом. Арендный вариант с „Труа“ обошёлся Суркису в 0.7 миллиона евро, выплаченных посреднику за услуги. Иначе такой товар здесь и сейчас никто брать не хотел», — говорится в сообщении.

Лучший комментарий

Astaroth
Jason Preston - Опытный писатель
08.09.2021 12:25
Ну и фантазёры. Я тоже так могу: «Динамо» построит футбольные школы в Бразилии. Ни для кого не секрет, что деятельность «Динамо» в Латинской Америке значительно активизировалась в последнее время. Не последней причиной является тренер столичного клуба - Мирча Луческу, известный своим благосклонным отношением именно к игрокам из данного региона. Этим летом были подписаны Эрик Рамирес и Витиньо, но, по нашей инсайдерской информации, Мирча не собирается останавливаться на парочке трансферов. В его планах создание налаженного процесса поиска молодых талантов из Южной Америки, для решения турнирных задач, а также последующего заработка на трансферах таких игроков, как это было в Шахтёре. Для этих целей, естественно, необходимо обладать инфраструктурой не только в Украине, но и непосредственно в месте поиска молодых талантов. Как нам стало известно от ближайшего окружения Игоря Суркиса, в планах открытие целой сети футбольных школ по континенту, а сама экспансия начнётся с Бразилии.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть