Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Мы все-таки перегадили чехам малину»

2021-09-09 14:05 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги товарищеского матча сборной Украины с Чехией (1:1) в ... Артем Франков: «Мы все-таки перегадили чехам малину»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги товарищеского матча сборной Украины с Чехией (1:1) в Пльзене.

Артем Франков

«И снова совсем чуть-чуть не дотянули до подвига! Несостоявшийся в свое время киевский динамовец Мацей Выдра мстительно ввалил в девять с линии штрафной на самой что ни есть последней секунде третьей из трех компенсированных минут, то есть последним касанием в матче! Не-е, ребята, это судьба, рок, фатум — Евро проходит отдельной темой, а по всем остальным матчам 2021 года у нас шесть ничьих с разницей 7-7, то есть пять 1:1 и «нечаянные» 2:2 в Акмолинске-Целинограде-Акмоле-Астане-Нур-Султане...

Справедливости ради заметим и даже констатируем, что в последние минуты наших неплохо придавили и отыгрыш чехов смотрелся отнюдь не поперек логики событий... Также напоминаю, что речь идет о товарищеском поединке, в котором результат вообще не играет ни малейшего рояля. Я, в принципе, понимаю желание Александра Петракова выиграть, но логику «подзарядиться перед октябрьской игрой в Финляндии» готов разделить разве что частично. За этот без месяц столько всего случится, что какой-то там пльзеньский товарняк забудется, как сон, порожденный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения!

Тем более мы все-таки перегадили чехам малину — доселе их сборная выиграла в этом пивном городе (хотя какой город в Чехии не пивной?!) семь матчей из семи», — написа́л Франков в передовице 69-го номера издания.

Лучший комментарий

auto-s2r
s2r Дед - Наставник
09.09.2021 14:40
Хотя символизм одноименной картины Сальватора Дали незабываем.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть