Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Леоненко: «Начали игру с пожара, и поджигателем был Зинченко, который должен был получать красную на первой минуте»

2021-09-10 18:08 Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко высказался после товарищеского матча Чехия — Украина (1:1). Виктор Леоненко — Мы начали игру ... Виктор Леоненко: «Начали игру с пожара, и поджигателем был Зинченко, который должен был получать красную на первой минуте»

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко высказался после товарищеского матча Чехия — Украина (1:1).

Виктор Леоненко

— Мы начали игру с пожара, и поджигателем был Зинченко, который должен был получать красную карточку уже на первой минуте. К пятой минуте дважды ошибся Бойко. Кривцов весь первый тайм не мог выбить мяч из штрафной, так же как и Соболь в моменте с пропущенным голом. Гол, в принципе, не случайный, потому что мы должны были пропускать еще раньше.

Боюсь, что после таких игр народ может и не пойти на стадион. Мне, например, не интересно смотреть, как моя команда отбирает мяч 95 минут.

Хочу поздравить Корниенко с дебютным голом. Мяч хорошо лег на ногу, и получилось его вколотить. Красивая атака и красивый гол. Разница между Чехией и Украиной реально огромная. Мы не то что отскочили, а я вообще считаю, что если бы мы выиграли, это была бы просто счастливая победа, — сказал Леоненко.

Лучший комментарий

ostap1964
Михаил Л - Наставник
10.09.2021 19:10
За Петракова и игру сборной что-то сейчас говорить, я воздержусь. Но как все поменялось на пенисовских футболах. Когда был этот - ээээ, значить, структура, то ни одной критики ни от кого в его адрес не было. Не было такого указания, он им прислуживал, брал разных Коваленков, Судаковых и прочих кротячих... Ну, а теперь начали плеваться желчью. Плешивый Вацко, с недогрузином Матравели, теперь вот Леон... Еще этот донецкий Левченко, в которого за время Шевы было только два классных игрока в нашей сборной, это - Зина и Малина. Теперь и он рот против сборной открыл...

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть