Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юношеское первенство. «Металлист 1925 U-19» — «Динамо U-19» — 2:1 (ВИДЕО)

2021-09-10 17:20 В рамках 7-го тура юношеского чемпионата киевское «Динамо U-19» посетило поселок Высокий, недалеко от Харькова, где встретилось с новичком ... Юношеское первенство. «Металлист 1925 U-19» — «Динамо U-19» — 2:1 (ВИДЕО)

В рамках 7-го тура юношеского чемпионата киевское «Динамо U-19» посетило поселок Высокий, недалеко от Харькова, где встретилось с новичком чемпионата — «Металлистом 1925».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Первенство U-19. 7-й тур

«МЕТАЛЛИСТ 1925 U-19» (Харьков) «ДИНАМО U-19» (Киев) 2:1 (2:0)
Голы: Стрельник (4), Журавель (71) — Шулянский (81).

«Металлист 1925»: И.Потимков, Гуренко, Ю.Потимков (к), Шишко, Дзюба, Дегтярев (Огурцов, 83), Кучков (Журавель, 56) Эмере, Курцев (Яшин, 80), Стрельник (Баранов, 75), Лещинский (Островский, 55).

«Динамо»: Моргун, Малыш, Боль (Филатов, 63), Дячук, Вивчаренко (Бенедюк, 63), Бражко (Скрипник, 56), Яцык (к), Н.Волошин, Царенко, Диалло (Шулянский, 72), К.Попов (Горбач, 72).

Удален: Н.Волошин (90+7).

Уже в дебюте поединка хозяевам удалось повести в счете благодаря курьезному голу - после прострела Стрельника с левого фланга мяч срикошетил в угол ворот Моргуна. Динамовцы были вынуждены отыгрываться, поэтому все силы бросили на атаку, однако в последней трети поля у «бело-синих» мало что получалось.

На старте поединка мяч побывал и в воротах Игоря Потимкова после навеса с углового, однако это взятие ворот не было засчитано из-за фола динамовцев в атаке. Кроме того, киевляне нанесли несколько ударов по воротам - с дальней дистанции пробивал Назар Волошин, Бражко пытался забить прямым ударом со штрафного, а также со средней дистанции - но мяч не шел в створ ворот.

К тому же, с каждой минутой матча на поле становилось все больше эмоций и фолов, поэтому ближе к перерыву темп игры снизился, а арбитру Андрею Малеваному приходилось регулярно прерывать матч свистками после нарушений со стороны игроков обеих команд. Под занавес тайма Кирилл Попов попытался подловить голкипера «Металлиста 1925» ударом низом, однако Потимков на данный момент среагировал.

Второй тайм «Динамо» начало с голевого момента - Антон Царенко ворвался с правого фланга в штрафную «Металлиста 1925» и отдал передачу на Самбу Диалло, которого оставили без опеки, однако мяч после удара легионера попал в штангу.

Позже уже Навин Малыш потерял прекрасную возможность сравнять счет, пробив с нескольких метров прямо в голкипера харьковчан, а Кирилл Попов, выйдя на свидание с Потимковым, нанес слишком слабый удар, с которым вратарь легко справился.

При этом «Металлист 1925», который уступал во владении мячом и считанные разы выходил в контратаки, одну из своих возможностей реализовал. После обрезки динамовцев в центре поля на ворота Моргуна вышел Островский, удар которого голкипер парировал, однако удачно на добивании сыграл Журавель - 0:2.

На последних минутах «бело-синие» прижали соперников к их воротам и смогли сократить отставание - после удара Артема Шулянського переправить мяч в ворота снова помог рикошет. Однако остальные моменты, которые возникали у штрафной «Металлиста 1925», считывали защитники хозяев, действовал надежно и Потимков, нивелируя опасность у своих ворот.

Под занавес матча на поле вспыхнули страсти - Назар Волошин заработал удаление в неигровом моменте.

В итоге динамовцы не смогли дожать своих соперников, впервые в сезоне потеряв зачетные очки.

Лучший комментарий

iet
iet iet - Наставник
11.09.2021 02:03
Как то стремно перед стартом в молодежной ЛЧ.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть