Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Я не могу комментировать моменты, которые смотрел VAR»

2021-09-11 19:26 Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу в эфире телеканала «Футбол 2» прокомментировал результат матча с «Металлистом 1925» (2:0) ... Мирча Луческу: «Я не могу комментировать моменты, которые смотрел VAR»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу в эфире телеканала «Футбол 2» прокомментировал результат матча с «Металлистом 1925» (2:0) в 7 туре чемпионата Украины.

Мирча Луческу

— Счет говорит о силе соперника. Мы победили, играли хорошо, но играли против хорошей команды. Я анализировал эту команду, она играет в хороший футбол, выходит из обороны через пас и очень опасна в контратаках. Я знал, что нам нужен один гол для того чтобы раскрепоститься, и чтобы соперник начал выходить в атаки. Мы забили в начале второго тайма и эта часть игры была полностью под нашим контролем.

В первом тайме было немножко сложнее, потому что соперник тоже играл. Я доволен тем, как ребята показали себя, тем, как играли. Да, было сложно, хотя мы контролировали ход игры в позиционной атаке, потому что соперник хорошо оборонялся. Но после гола все поменялось. Я рад и доволен, тем как ребята действуют, особенно те, кто заменили травмированных и дисквалифицированного. Я стараюсь поддерживать всех футболистов в игровом тонусе, чтобы те, кто выходят, соответствовали уровню команды. И это они сделали сегодня хорошо.

Важным был выход на поле Гармаша. Он сыграл очень хорошо, поменял картину на поле и забил мяч.

Дважды долго смотрелись эпизоды с помощью VAR. Каково ваше мнение по этим моментам?

— Я не могу комментировать, потому что не знаю, что там было, со стороны не видно. Мне показалось, что на Гармаше был пенальти. И я не понимаю, почему в этом эпизоде судья не просил помощи у VAR. Но больше я не могу говорить, потому что не видел эти эпизоды. Скажу, что две команды играли в футбол, и судья игру сильно не испортил.

Какие коррективы вы внесли в игру в перерыве?

— (Смеется.) Это моя проблема, о чем я говорил с игроками в раздевалке. Но после перерыва они заиграли лучше в пас и быстрее, хорошо комбинировали — и пошли голы. Наверное, 2:0 не соответствует игре, могло быть и больше голов.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

Mykhajlo
Михаил Борисович - Наставник
11.09.2021 19:34
"Судья игру сильно не испортил" – зачетный троллинг!

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Сергей Морозов 32
Dynamo.kiev.ua
22.10.2021, 09:27
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть