Бывший шеф-повар Криштиану Роналду Джорджо Барон рассказал о питании португальского игрока.
«Это недорогая здоровая пища. В приготовлении я использую органические и натуральные продукты: рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис. Роналду любит рыбу, нежирные белковые блюда, цельнозерновые продукты и салаты.
Белки помогают наращивать и восстанавливать мышцы, замедлять их старение. Он не ест на ночь. Нужно заботиться о своем теле так, как вы заботились о Ferrari.
Кокосовое масло — ингредиент, который, кроме стимулирования чувства сытости, укрепляет иммунную систему, способствует пищеварению, улучшает уровень холестерина и помогает сжигать жир на животе. Я готовлю все с кокосовым маслом.
Роналду любит пить много воды, абсолютно чистой», — цитирует Бароне телеграм-канал «Бомбардир».