Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид Буряк: «Как только тренер объявляет состав из 11 футболистов, у него сразу появляется 11 врагов»

2021-09-13 20:24 Бренд-амбассадор «Динамо» Леонид Буряк прокомментировал возникшее недопонимание между полузащитником «Аталанты» Русланом Малиновским и исполняющим обязанности главного ... Леонид Буряк: «Как только тренер объявляет состав из 11 футболистов, у него сразу появляется 11 врагов»

Бренд-амбассадор «Динамо» Леонид Буряк прокомментировал возникшее недопонимание между полузащитником «Аталанты» Русланом Малиновским и исполняющим обязанности главного тренера национальной команды Александром Петраковым.

Леонид Буряк (фото: А.Устименко)

— Такая тренерская судьба. Как только ты объявляешь состав из 11 футболистов, сразу в раздевалке у тебя появляется еще 11 врагов, тех, кто не попал в основу.

Хорошо, что есть амбиции, но нужно успокоиться, спуститься Руслану на землю. Ни один тренер в ущерб команде или себе будет ставить игрока, который не подходит. По всей вероятности, дать оценку этой ситуации сложно. Только тренерский штаб сборной должен разобраться, оценить его состояние. Потому что игроков такого уровня, как Зинченко, Малиновский, Ярмоленко у нас больше нет. Вчера Малиновский играл за «Аталанту» против «Фиорентины» и был одним из лучших. Был признан игроком матча.

Но такие ситуации, как в сборной, с каждым бывают. Надо свои амбиции успокоить, и готовиться к следующим матчам. Руслан не мальчик, отказываться от него не надо, хотя допускаю, что сам футболист сейчас может не хотеть ехать в сборную. Это другой вопрос. Но разбрасываться такими кадрами сборной и Петракову тоже не стоит. Если все начнут отказываться от сборной? В любом случае, всем в этой ситуации надо быть гибче, — сказал Буряк Meta-ratings.

Лучший комментарий

auto-bogdan66
Богдан - Начинающий писатель
13.09.2021 20:33
Маліновський не підсилює збірну України виходячи на поле, тому й не грає в основі. Які питання ще можуть бути. До речі за Аталанту він в основі теж не вийшов. Хай вийде на заміну в збірній і стане найкращим гравцем хто йому заважає?

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть