Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Это был выбор без выбора». В «Шахтере» объяснили, почему команда проживает в Тирасполе в отеле «Россия»

2021-09-15 18:07 Директор департамента стратегического развития и коммуникаций «Шахтера» Юрий Свиридов прокомментировал информацию о том, что в Тирасполе команда проживает в отеле ... «Это был выбор без выбора». В «Шахтере» объяснили, почему команда проживает в Тирасполе в отеле «Россия»

Директор департамента стратегического развития и коммуникаций «Шахтера» Юрий Свиридов прокомментировал информацию о том, что в Тирасполе команда проживает в отеле с названием «Россия».

Юрий Свиридов

«Это был выбор без выбора. На весь Тирасполь есть только один отель — «Россия», способный по количеству номеров и инфраструктуре принять делегацию футбольного клуба на матче Лиги чемпионов.

Даже команде академии клуба, которая играла в Юношеской лиге УЕФА, по причине недостатка отелей в городе пришлось жить на базе «Шерифа», — рассказали в клубе.

Лучший комментарий

kpavlenco
Constantin Pavlenco - Старожил
15.09.2021 18:46
Я вообще из Молдовы, живу в Кишиневе. Насчет отелей в Тирасполе не знаю, но когда киевское Динамо играло с Шерифом в одной группе в Лиге Европы, то Динамо останавливалось в Кишиневе, в отеле Леогранд. И тренировку проводили в Кишиневе, я тогда еще смог сфоткаться с Шевченко-игроком после тренировки. А в Тирасполь Динамо поехало только на игру, за 3 часа до матча. Расстояние до Тирасполя - 80км. Как-то так.

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть