Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Петраков объявил состав сборной Украины на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022: без Малиновского

2021-09-17 18:37 И.о. главного тренера сборной Украины Александр Петраков обнародовал список игроков, вызванных для подготовки и участия в ближайших матчах ... Александр Петраков объявил состав сборной Украины на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022: без Малиновского

И.о. главного тренера сборной Украины Александр Петраков обнародовал список игроков, вызванных для подготовки и участия в ближайших матчах национальной команды Украины в отборе ЧМ-2022 против Финляндии (9 октября, Хельсинки) и Боснии и Герцеговины (12 октября, Львов). В перечне вызванных — 25 игроков. Еще восемь исполнителей внесены в резервный список.

Фото: uaf.ua

Состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер» Донецк), Денис Бойко («Динамо» Киев), Дмитрий Ризнык («Ворскла» Полтава).

Защитники: Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Виктор Корниенко (все — «Шахтер», Донецк), Александр Караваев, Илья Забарный, Виталий Миколенко, Александр Тымчик, Александр Сирота (все — «Динамо» Киев), Эдуард Соболь («Брюгге», Бельгия).

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков, Виталий Буяльский (все — «Динамо» Киев), Тарас Степаненко («Шахтер» Донецк), Сергей Булеца («Заря» Луганск), Андрей Ярмоленко («Вест Хэм», Англия), Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия), Александр Зубков («Ференцварош», Венгрия), Игорь Харатин («Легия», Польша).

Нападающие: Роман Яремчук («Бенфика», Португалия), Артем Довбик (СК «Днепр-1» Днепр), Даниил Сикан («Шахтер» Донецк).

Резервный список: Георгий Бущан («Динамо» Киев), Андрей Лунин («Реал» Мадрид, Испания), Валерий Бондарь, Ефим Конопля (оба — «Шахтер» Донецк), Богдан Михайличенко («Андерлехт», Бельгия), Владислав Кочергин («Заря» Луганск), Владислав Калитвинцев («Десна» Чернигов), Александр Пихаленок (СК «Днепр-1»).

Сбор национальной команды начнется 4 октября в Киеве.

Лучший комментарий

Petter5650
Андрей Андреев - Наставник
17.09.2021 20:38
Все эксперты резко стали БОЛЬШИМИ ПСИХОЛОГАМИ. На самом деле все просто- в сборной есть ГТ и он отвечает за конечный результат. Ну по факту- Малина присел на банку еще у Шевы, и вспомните , когда от него была реальная , лидерская игра в сборной ? Может с казахами помог ? Теперь по раздуванию конфликта. Петраков отобразил ситуацию , как есть. Он отпустил условную основу сборной, которую не собирался использовать в Чехии, в клубы. Малина решил, что не царское это дело- в товарняке мячик катать. А надо было бы, попробовать вписаться в полстроения Петракова ( так или иначе - он ГТ в этом отборе). После этого невызов Малины в сборную был абсолютно предсказуем. Петраков сыграл на упреждение, вынес ситуацию на публику- к моменту сбора сборной уйдет кипеж, могущий повлиять на обстановку в команде. Кроме того, Петраков четко сформулировал принципы вызова в СБУ. 1) Кормилец ? Смотри по ТВ из за поребрика,,, И не надо стыдливо прятать глаза, и если людишки дерьмо, то так и надо об этом говорить, в глаза.. 2)Вызываться будут те, кто ХОЧЕТ играть за сборную ! А не делать одолжение своим приездом... 3) Играть будут те, кто лучше вписывается в игру сборной по Петракову, а не по именам, Ну а холивар по поводу стиля сборной и наследия Шевы предлагаю прекратить. Нет повода- смотрим последние 6 матчей СБУ при Шеве и смотрим во что мы играли... Ну а как бы наезд Петракова на игроков... Я думаю, что так играть нельзя, понимает и Караваев. Ведь реально две !! детские ошибки... И думаю для Кары и Петракова эти эмоции в прошлом... Может ли Малина появиться в сборной при Петракове ? Да, может. Но для этого он должен свое эго спрятать в одно место и поговорить с Петраковым ( а не наоборот ), Я не понимаю, почему ГТ сборной должен быть воспитателем детсада. И должен он это сделать сейчас. Потому , как если случится чудо, и наша чудо-сборная прорвется в Катар,,,, то будет Малина смотреть ЧМ по ТВ. Ну а если не прорвется, то это уже другая история. Но лично я слдова кривого не скажу в адрес Петракова, учитывая как и когда он принял сборную и то, что Малина в общем перестал попадать в основу еще у Шевы.. И да, не надо сравнивать с Буей. Буя НИКОГДА не уходил в отказники. Да и причины его невызовов, я думаю , мы скоро узнаем. Хотя они и так на поверхности...

Читать все комментарии (279)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть