Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Петраков сделал свой выбор. Теперь значение имеет только результат!»

2021-09-17 20:04 Телекомментатор Виктор Вацко прокомментировал список футболистов, вызванных на октябрьские матчи сборной Украины. Фото: instagram.com «В футболе ... Виктор Вацко: «Петраков сделал свой выбор. Теперь значение имеет только результат!»

Телекомментатор Виктор Вацко прокомментировал список футболистов, вызванных на октябрьские матчи сборной Украины.

Фото: instagram.com

«В футболе уровня национальных сборных значение имеет только результат!

Александр Петраков, не вызвав Руслана Малиновского на ближайшие матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины, показал, что не готов идти на компромиссы и добровольно отказался от услуг одного из сильнейших украинских футболистов современности.

К сожалению, наша по-футбольному богатая талантами, но так же по-футбольному скупая на возможности страна не может похвастаться большим количеством футболистов высокого класса. И разбрасываться такими — огромная роскошь, на мой взгляд.

Но Петраков сделал свой выбор. Сделал свою ставку. И какие бы оценочные суждения мы все сейчас не выдвигали бы, правда будет одной. Достигнет Петраков результата без Малиновского — будет на коне. Не достигнет — окажется, как говорил когда-то Андрей Ярмоленко, под конем. А мы все — без чемпионата мира-2022», — написа́л Вацко в Instagram.

Лучший комментарий

auto-nika3
Nika Ивонов - Эксперт
17.09.2021 23:02
О чём сейчас можно говорить, если потеряны важные очки с такими командами как Финляндия и Казахстан, а это большая предпосылка к тому, чтобы быть "под конём". И все знают, кого мы должны "благодарить" за такой "перформанс". Да и последняя игра с Казахстаном могла быть выигран, если бы АФУ/ФАУ не занималась гаданием на кофейной гуще, а точнее не готовила базу для Петракова, чтобы он не смог обыграть Казахстан. Даст Бог, может быть что-то и будет сделано для получения положительного результата... "...одного из сильнейших украинских футболистов современности" - это точно субъективное мнение "доброжелателей" Петракова о Малиновском. За какие заслуги? Да, иногда хорошо был и забивал прекрасные и нужные мячи, мог 15-20 минут неплохо сыграть (в последнее время - на Евро и после Евро - ещё меньше), но это было года полтора-два тому назад. Поэтому слово "современности" никак не вписывается в реальную картину сегодняшнего дня, да и команды, в которых он играл и играет это не есть топ-команды современности. Думаю, он подумает, поправит здоровье, переговорит с тренером и всё наладится, поскольку он ещё не всё сделал для сборной Украины по футболу.

Читать все комментарии (71)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть