Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич прокомментировал невызов Малиновского в сборную Украины

2021-09-18 13:59 Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич поделился своим мнением о решении исполняющего обязанности главного тренера Александра ... Мирон Маркевич прокомментировал невызов Малиновского в сборную Украины

Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич поделился своим мнением о решении исполняющего обязанности главного тренера Александра Петракова не вызывать Руслана Малиновского.

Мирон Маркевич

«Состав определяют не президент УАФ, не руководство УПЛ, не владельцы ФК и болельщики, а главный тренер. Он же формирует и список игроков, на которых рассчитывает. Не включение Руслана Малиновского — это выбор Александра Петракова, именно он отвечает за результат. К нему не будет вопросов, если в октябре наши ребята добьются положительных результатов с Финляндией и Боснией и Герцеговиной.

На мой взгляд, Петракову, если все же, была какая-то напряженность в отношениях с Малиновским, нужно было договариваться. Тем более, что среди украинцев на пальцах одной руки можно пересчитать футболистов, которые играют в европейских топ-чемпионатах», — сказал Маркевич.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
18.09.2021 14:17
" Не включение Руслана Малиновского — это выбор Александра Петракова, именно он отвечает за результат. " Я бы на это поставил точку. Потому что все остальные рассуждения на эту тему, и комментарии к рассуждениям, пустая трата времени. Могут еще 100500 экспертов высказаться. и ещё 100500 комментов и блогов на Шурике написать, но это решение Петракова на которое он имеет право; и это ответственность Петракова.

Читать все комментарии (31)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть