Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юношеское первенство. «Динамо U-19» — «Александрия U-19» — 7:1 (ВИДЕО)

2021-09-18 17:35 В рамках 8-го тура юношеского чемпионата киевское «Динамо» принимало на стадионе имени Валерия Лобановского гостей из ... Юношеское первенство. «Динамо U-19» — «Александрия U-19»  — 7:1 (ВИДЕО)

В рамках 8-го тура юношеского чемпионата киевское «Динамо» принимало на стадионе имени Валерия Лобановского гостей из «Александрии»..

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Чемпионат U-19. 8-й тур

«ДИНАМО U-19»«АЛЕКСАНДРИЯ U-19» 7:1 (4:1)
Голы
: Шулянский (2), К.Попов (9, 14, 58), Диалло (40, 71), Горбач (78) — Мустафаев (17).

«Динамо»: Нещерет — Бенедюк, Боль, Дячук, Вивчаренко (Малыш, 65) — Бражко (Мельниченко, 79), Яцык (к), Царенко (Скрипник, 73), Диалло, Шулянский (Близниченко, 65) — К.Попов (Горбач, 73).

«Александрия»: Горох — Сацевич (Романенко, 46), Фомба (Захидный, 69), Самар (к), Чубатый, Волковицкий, Панченко (Ситников, 63), Мустафаев, Вивдич, Базаев (Дудник, 46; Трофимчук, 71), Андрейчук.

Уже в первую 15-минутку подопечным Игоря Костюка удалось использовать практически все свои голевые моменты и установить комфортный счет. На 2-й минуте Артем Шулянский вывел «бело-синих» вперед, замкнув прострел Константина Вивчаренко с левого фланга.

А Кириллу Попову понадобились считанные минуты, чтобы оформить дубль. Сначала форвард расписался в воротах «Александрии» после ювелирной передачи от Самбы Диалло, а затем удачно сыграл на добивании в эпизоде, когда Валентин Горох перевел мяч в штангу после удара Царенко.

Однако «Александрии», сделавшей ставку на контратаки, удалось так же быстро отквитать один мяч — Эмиль Мустафаев поразил ворота Руслана Нещерета прямым ударом в ближнюю «девятку» со штрафного, заработанного на правом фланге. Голкипер киевлян дотянулся до мяча, но не смог помешать взятию ворот.

Середина тайма прошла при игровой инициативе «Динамо» — наша команда играла по счету, снизив темп передвижения на поле. При этом оборону гостей держали в напряжении Шулянский, Царенко и Яцык, наносившие удары по воротам.

В конце первого тайма киевляне еще больше оторвались в счете — на 40-й минуте отличился Самба Диалло, приняв длинную передачу Антона Царенко из глубины поля. А перед самым перерывом сенегалец потерял еще один момент, пробив из выгодной позиции в защитника.

Во втором тайме расклад сил на поле не изменился: «Динамо» по-прежнему владело абсолютной игровой инициативой, тогда как «Александрия» пыталась использовать немногочисленные контрвыпады. Неудивительно, что и счет соответствовал игре — после перерыва мяч побывал в воротах «горожан» еще трижды.

После нескольких полумоментов, которые динамовцы создали у ворот гостей, Кирилл Попов сделал хет-трик, использовав возню в штрафной после подачи углового. Впоследствии уже Самба Диалло оформил дубль, замкнув прострел от Виктора Близниченко, а точку в матче поставил Игорь Горбач, который, появившись на замену, вышел один на один против Гороха и переиграл вратаря.

Очередная результативная победа подопечных Игоря Костюка, которая позволяет команде сохранять вторую позицию, отставая от «Шахтера» на три очка. Через неделю динамовцы сыграют на выезде с «Рухом», который идет на промежуточной третьей строчке.

Лучший комментарий

Valentin-21
Валентин Сариев - Эксперт
18.09.2021 18:42
Надеюсь увидеть Самба Диало, на зимних сборах, в составе первой команды!

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть