Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Близниченко «Победа «Шерифа» над «Шахтером» не стала для меня неожиданностью»

2021-09-19 12:25 Уже экс-полузащитник молдавского «Шерифа», украинец Андрей Близниченко — о победе своей бывшей команды над донецким «Шахтером» (2:0) в 1-м ... Андрей Близниченко «Победа «Шерифа» над «Шахтером» не стала для меня неожиданностью»

Уже экс-полузащитник молдавского «Шерифа», украинец Андрей Близниченко — о победе своей бывшей команды над донецким «Шахтером» (2:0) в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Андрей Близниченко

«Победа „Шерифа“ над „Шахтером“ не стала для меня неожиданной. В своем недавнем интервью я уже говорил, что будет или ничья или победа „Шерифа“. Думаю, недооценка со стороны „Шахтера“ точно присутствовала. Думаю, это не последний сюрприз от „Шерифа“ в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов », - сказал Близниченко.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
19.09.2021 12:33
В принципе, всем понятно, что любая команда, которая прошла в ЛЧ через несколько стыковых игр с несколькими командами, уж точно не есть каким-то днищем. Шериф прошёл чкерез несколько хороших середняков и не случайно оказался в группе и показал, что всё решается на поле, а не по рейтингам. А Шахтёр - точно пусть подспудно, в чём-то неосознанно, недооценивал соперника. Это было видно по игре, которая так и шла в том же ритме. Казалось, что несмотря на то, что пропустили первый, Шахтёр всё считал, что вот он сейчас своё возьмёт. А не взял и ещё пропустил.

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть