Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «После поражения от «Шерифа» у «Шахтера» в Суперкубке есть два варианта…»

2021-09-21 16:15 Экс-нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Украины между донетчанами и киевским ... Алексей Белик: «После поражения от «Шерифа» у «Шахтера» в Суперкубке есть два варианта…»

Экс-нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Украины между донетчанами и киевским «Динамо».

Алексей Белик

— Ожидания у меня смешанные, потому что, с одной стороны — желание увидеть противостояние «Шахтера» Де Дзерби и «Динамо» Луческу очень большое, а с другой — матч пройдет в неудобное время, у обеих команд наступает период важных игр в чемпионате и в Лиге чемпионов. Но жду зрелищного матча, потому что есть возможность выиграть первый трофей в сезоне.

Станет ли поражение от «Шерифа» дополнительным стимулом для «Шахтера», чтобы порадовать своих болельщиков?

— После поражения от «Шерифа» у «горняков» есть два варианта: либо они собирают волю в кулак и побеждают, что им поможет в следующих матчах, либо проигрывают и психологически будет еще труднее.

Молодость пары основных центральных защитников «Динамо» (Сироте 21 год, Забарному 19 лет) преимущество для игроков атаки «Шахтера»?

— Я не думаю, что молодость центральных защитников «Динамо» станет преимуществом для «Шахтера», так как они надежны и организованы в игре. Но тем интереснее будет наблюдать за индивидуальными противостояниями.

Какие преимущества и недостатки каждой из команд?

— Сильные качества «Шахтера» — это техника и скорость в атакующих действиях команды, но есть проблемы с переходом из атаки в оборону. Также, команда действует не всегда интенсивно. «Динамо» очень хорошо организовано, действует дисциплинированно в обороне, очень активно в контратаке. Но есть проблемы с позиционной атакой, потому что Луческу пока не нашел основного нападающего, который до конца поймет и будет выполнять его требования.

Лучший комментарий

bonv
Виктор . - Эксперт
21.09.2021 16:21
нехай шахті буде ще важче:)))

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть