Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Пусть Петраков не обижается…»

2021-09-22 13:00 Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо поделился с 1927.kiev.ua мнением о невызове ... Йожеф Сабо: «Пусть Петраков не обижается…»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо поделился с 1927.kiev.ua мнением о невызове полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского в национальную команду.

Йожеф Сабо

— Невызов Малиновского — это плохо. Пусть Петраков не обижается. Если Малиновский в чем-то виноват, то он должен был вызвать его к себе и поговорить по-хорошему. Такое бывает. А не рубить сразу: «Улетел — хорошо, что улетел», «Много говорит — вызову вместо него другого».

Не вызвать Малиновского в сборную — это очень плохо. Для меня, Руслан — один из лучших футболистов. Особенно сейчас. Он и в подыгрыше хорошо, и в отборе, забивной. У Шевченко была прекрасная сборная. Есть средняя линия — Степаненко, Малиновский, Зинченко, Ярмоленко, и уже есть команда. У Шевченко была хорошая команда, потому что была очень хорошая средняя линия, игроки которой умели и защищаться, и атаковать, и контролировать мяч. Поэтому, не вызвать Малиновского в сборную Украины — это ошибка. Петраков должен понимать, что в национальной команде нельзя относиться к игрокам, как к молодежи, — сказал Йожеф Йожефович.

1927.kiev.ua

Лучший комментарий

Petter5650
Андрей Андреев - Наставник
22.09.2021 13:43
Как им всем Петраков, как кость в горле. Точно заслуги Сабо как тренера выше чем у Петракова ? Оставте Петракова в покое. Кинули мужика под танки, так дайте спокойно работать.

Читать все комментарии (103)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть