Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Караваев: «Мы не сыграли так, как хотели и могли»

2021-09-23 06:14 Полузащитник «Динамо» Александр Караваев в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал итог матча за Суперкубок Украины против «Шахтера». Александр Караваев Александр Караваев: «Мы не сыграли так, как хотели и могли»

Полузащитник «Динамо» Александр Караваев в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал итог матча за Суперкубок Украины против «Шахтера».

Александр Караваев

— «Шахтер» переиграл нас полностью, я считаю. У нас были моменты, но  донетчане сыграли очень дисциплинированно. А мы не сыграли так, как хотели и могли — поэтому такой счет.

Мирча Луческу отметил настрой «Шахтера»...

— Знаете, такое впечатление, что наш тренер знает все. То, что он говорит перед матчем, сбывается почти всегда. Он говорил до игры, что «Шахтер» будет супермотивирован, потому что в прошлом сезоне мы выиграли все трофеи. У «горняков» была очень большая мотивация, они очень хотели выиграть. Мы тоже хотели, но не сыграли в тот футбол, в какой умеем. И наверное не выполнили до конца тренерскую установку.

До первого гола игра была похожа на игру с «Бенфикой»...

— До первого гола у нас было больше моментов, но мы их не реализовали. А потом гол наверное надломил нас. И мы не смогли переломить ход игры.

На ваш взгляд, многое изменилось в «Шахтере» при Де Дзерби?

— Есть несколько изменений, которые я бы назвал не стержневыми. Крайние полузащитники теперь смещаются в центр, путая защитников. Но Мистер это разобрал, только нам не удалось выполнить это на поле. Надо было их встречать более агрессивно и уверенно.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-fyodor2
Фёдор - Опытный писатель
23.09.2021 07:13
Интересно, а ваша мотивация где? Где контроль мяча? Не надо было сломя голову бежать вперёд. С ними надо было взять мяч под свой контроль, а их заставить бегать без мяча, чтобы они подсели физически. И ловить их на ошибке. Правда в такой ситуации надо ещё вратарь умеющий играть ногами. И последнее, когда хотели, но не сыграли в тот футбол в который умеете, то значит не сильно то вы и хотели.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть