Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Адвокат российского тренера Хохлова: «Мы потребовали от Facebook 150 миллионов рублей»

2021-09-23 11:35 Адвокат Анна Варганова, которая представляет интересы главного тренера «Ротора» Дмитрия Хохлова в суде, прокомментировала его решение ... Адвокат российского тренера Хохлова: «Мы потребовали от Facebook 150 миллионов рублей»

Адвокат Анна Варганова, которая представляет интересы главного тренера «Ротора» Дмитрия Хохлова в суде, прокомментировала его решение подать в суд на американскую корпорацию Facebook.

Дмитрий Хохлов (справа)

— Подать в суд — инициатива Дмитрия Валерьевича. Он сам обратился ко мне, мы заключили договор. Мы на самом деле потребовали 150 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный вред. Дмитрий — публичный, медийный человек. А Facebook просто блокирует любое упоминание о Хохлове. Мы посчитали, что это та сумма, которая в полной мере соответствует причиненному ему ущербу. Но в первую очередь мы, конечно, хотим того, чтобы Facebook перестал блокировать фамилию Хохлов.

Мы уже подали запрос в компанию Facebook, но на данный момент никакого ответа не получили. 5 октября в Солнцевском районном суде Москвы состоится заседание по иску Дмитрия Валерьевича. После этого суд направит решение в Министерство юстиции США, чтобы их уведомить. Там очень сложная система уведомлений, — сказала она.

Лучший комментарий

saxaryn
Алекс Рындюк - Наставник
23.09.2021 12:37
Ну все.. капец Цукербергу.. где ж он в случае чего рубли то возьмет? Крах империи!)))

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть