Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рустам Худжамов: «Луческу обижается, когда так же, как он, поступают другие»

2021-09-23 21:12 Бывший голкипер «Динамо» и «Шахтера» Рустам Худжамов поделился с Фокусом мнением относительно матча за Суперкубок Украины. ... Рустам Худжамов: «Луческу обижается, когда так же, как он, поступают другие»

Бывший голкипер «Динамо» и «Шахтера» Рустам Худжамов поделился с Фокусом мнением относительно матча за Суперкубок Украины.

Рустам Худжамов

— Мое впечатление не расходится с общим. «Динамо» вчера не было на себя похожим. Но и «Шахтер» был хорошо настроен, потому что донетчане начитались про себя всякого после «Шерифа». Эмоции? На ход игры они не влияли. Но Де Дзерби вчера конкретно «стартовал» на судью. Один из таких моментов попал в трансляцию. Это говорит о том, насколько для них была важна эта игра, раз присутствовало такое напряжение. Луческу сам так делает — это его любимая игра, не замечать того, что делает он. Но если так поступают другие, то он обижается. Всегда же нужно понимать, что то, что ты сеешь, то и всходит.

История с «коридором почета»? Скорее всего, Луческу было бы не совсем приятно. Потому что там еще в «Шахтере» есть люди, которых он приглашал, которые при нем активно играли. Луческу предпочел не идти, потому что для него это мог быть «коридор непочета», по его мнению. Понятное дело, ему бы никто и ничего не говорил бы критичного, но его внутреннее состояние понятно, — сказал Худжамов.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть