Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Сопко: «Лучесу лукавит. Он просто не смог спокойно отреагировать на это поражение»

2021-09-24 06:43 Экс-футболист киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» Александр Сопко, подводя итоги очного матча своих бывших команд за Суперкубок Украины, ... Александр Сопко: «Лучесу лукавит. Он просто не смог спокойно отреагировать на это поражение»

Экс-футболист киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» Александр Сопко, подводя итоги очного матча своих бывших команд за Суперкубок Украины, который состоялся в среду в Киеве и завершился победой «горняков» со счетом 3:0, объяснил причины отказа главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу идти по коридору почета от «Шахтера» после этой встречи.

Александр Сопко

«Если посмотреть, как себя ведет любая лавочка запасных в команде, которую возглавляет Луческу, то ли она была когда-то в «Шахтере», то ли в другой команде, она была точно такой же. Тренер лукавит и пытается увести внимание общественности в сторону.

В своем интервью он ведь ничего не сказал по игре, почему проиграна игра и где были допущены ошибки. Он как опытный дипломат умеет много и красиво говорить. Это не всегда именно то, чего ждут от него. Когда ему задают вопросы, он очень грамотно и ювелирно говорит, но на вопрос не отвечает. Как у дипломатов: язык нам дан для того, чтобы скрывать свои мысли.

Почему Луческу отказался идти по коридору почета? Это все тянется из истории его ухода из «Шахтера» и прихода в «Динамо». Слишком много вокруг этого придуманного. Лучше у него самого спросить, почему так произошло. Но я уверен, что он правды не скажет, найдет что ответить.

Кто-то его поддерживает, есть много болельщиков, которые осудят его поступок. Но было видно, что к футболистам «Шахтера» у него все равно осталось дружеское отношение. Не думаю, что он забыл эти 12 лет, которые провел в Донецке. Они снятся ему по ночам и он вспоминает этот период во время таких игр. С возрастом у человека появляется дополнительная сентиментальность, чувствительность и его состояние было не таким идеальным, чтобы спокойно отреагировать на это поражение».

Лучший комментарий

pil
P V D - Опытный писатель
24.09.2021 07:54
мне кажется, что все эти "спецы" просто стараются разрушить психологический настрой как Мирчи, так и всей команды. Найти, или придумать мнимые проблемы и искусственно их раздуть. Ох, как же им не нравится то, что наша Команда восстанавливается. Да, еще не все получается. Но Динамо явно выходит из той ямы, в которой находилось до прихода в команду Луческу. Сильных поражения закаляют, и я верю, что мы на правильном пути.

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть