Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глава Ассоциации футболистов Украины: «Игроки сборной поддержали Петракова в решении не вызывать Малиновского? Это бред!»

2021-09-24 20:02 Глава Ассоциации футболистов Украины Олег Печерный высказал свое мнение о о ситуации между и.о. главного тренера ... Глава Ассоциации футболистов Украины: «Игроки сборной поддержали Петракова в решении не вызывать Малиновского? Это бред!»

Глава Ассоциации футболистов Украины Олег Печерный высказал свое мнение о о ситуации между и.о. главного тренера Александром Петраковым и Русланом Малиновским.

Олег Печерный

— Возмущен невызовом Малиновского. Руслан — один из лучших игроков «Аталанты», которая находится в лидерах Серии А — топ-чемпионата. Кого вызывать, если не его? Такое ощущение, что Петраков хочет за месяц развалить все, что Андрей Шевченко создал за годы. Зачем Петраков начинает плести интриги? Это какие-то детские обиды.

Решение Петракова не вызывать Малиновского в сборную Украины раскритиковали все известные специалисты, а различные «инсайдеры» несут бред, что игроки сборной поддержали и.о. главного тренера в решении не вызывать Руслана. Футболисты сборной Украины сейчас решают задания в своих клубах, им не до интриг Петракова, не до его проблем, которые он сам себе создал. Возможно, Петраков уже понял, что иногда лучше жевать, чем говорить, — сказал Печерный.

1927.kiev.ua

Лучший комментарий

LANCER
Володимир Сердюков - Наставник
24.09.2021 20:19
Бред это то что нету какого нибудь фильтра что бы мне не приходили больше нововсти в которых фигурирует Малиновский

Читать все комментарии (63)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть