Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Вест Хэма» просто поиздевался над Ярмоленко в победном матче его команды в АПЛ

2021-09-26 15:12 Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко не получил место в стартовом составе «Вест Хэма» в выездном поединке 6-го тура первенства Англии ... Тренер «Вест Хэма» просто поиздевался над Ярмоленко в победном матче его команды в АПЛ

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко не получил место в стартовом составе «Вест Хэма» в выездном поединке 6-го тура первенства Англии с «Лидсом», пишет «Команда 1».

Дэвид Мойес и Андрей Ярмоленко

Весь матч украинец просидел на скамейке запасных и лишь на седьмой компенсированной минуте Дэвид Мойес соизволил выпустить его на поле. Излишне говорить, что результативными действиями наш соотечественник не отметился.

Сам поединок завершился со счетом 2:1 в пользу «молотобойцев».

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 6 тур

«Лидс» — «Вест Хэм» — 1:2 (0:0)
Голы: Рафинья (19) — Фирпо (67, автогол), Антонио (90).

Лучший комментарий

auto-nauhnar
Nauhnar - Наставник
26.09.2021 16:21
Команда просто не въехала в ситуацию и нагородила всякой чуши (что типично для большинства наших журов). За 7 дней ВэстХем провел 3 игры !!!: - 19.09. в АПЛ с МанЮнайтед и Андрей отыграл минут 15 в концовке и заработал пенальти, но Нобл не реализовал и ВХ проиграл 1:2; - 22.09. в кубке Англии с тем же МанЮ и Яромеленко провел полную игру на высоком уровне, при этом не реализовав момент в конце - попал в штангу, - при этом ВХ выиграл 1:0; - 25.09. в АПЛ в гостях с Лидсом ВХ выиграл 2:1 - причем, на поле было несколько игроков, которые не играли 22.09. с МЮ, таким образом тренер ратировал состав. Последняя игра была очень непростой, команды атаковали то одна, то вторая, обе создавали много моментов и уже в самой концовке, когда Лидс попер, чтобы выбить хотя бы ничью, лондончане этой заменой также пытались сбить финальный порыв хозяев. Причем, понятно, что даже выпуская на 1-2 минуты, нужно быть уверенным, что выходящий на замену не растеряется в такой жаре, не подведет, не отдаст мяч сопернику, наоборот, придержит его. Поэтому и выпустили Яромленко, будучи уверенными в нем. Так что ничего обидного в происшедшем для Андрея не было совершенно. Наоборот, эти 3 последних очень тяжелых матча показали, что Ярмоленко набрал очень даже неплохую форму и мне кажется, что теперь будет чаще выходить на поле в составе ВХ.

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть