Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «Хуже всего, что «Динамо» умудрилось войти в сезон, так и не решив проблему с забивным нападающим»

2021-09-29 17:36 Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич поделился своими ожиданиями от поединка «Бавария» — «Динамо» в Лиге чемпионов. Мирон ... Мирон Маркевич: «Хуже всего, что «Динамо» умудрилось войти в сезон, так и не решив проблему с забивным нападающим»

Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич поделился своими ожиданиями от поединка «Бавария» — «Динамо» в Лиге чемпионов.

Мирон Маркевич

«Бавария» сейчас находится в фантастической спортивной форме, сметая со своего пути всех и не только в Бундеслиге, но и в Лиге чемпионов. Поэтому ввязываться с мюнхенцами в открытый футбол, это сразу подписать себе приговор. Нужно быть реалистами: лишь четкая игра в обороне, кураж вратаря и молниеносные контрвыпады еще позволяют киевлянам надеяться на спасение. Все же, класс «Баварии» заметно выше. Но хуже всего, что «Динамо» умудрилось войти в сезон, так и не решив проблему с забивным нападающим", — сказал Маркевич.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
29.09.2021 17:50
Мирон Богданович, проще говоря - без дорогого легионера ??? Потому, что из украинцев кого-то назвать сильно "забивным" сложно! Добик пока не так много наклепал и неизвестно, как бы у него пошло в "Динамо" Яремчук, понятное дело, что не захочет даже за большие деньги. А так... проблема всего украинского футбола, что пока нет нового Шевы. Кстати с Днём рождения его!

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть