Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Бавария» — «Динамо». Послематчевая пресс-конференция. Мирча Луческу: «Результат отображает происходящее на футбольном поле»

2021-09-30 01:18 В среду, 29 сентября, в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов киевское «Динамо» со счетом ... «Бавария» — «Динамо». Послематчевая пресс-конференция. Мирча Луческу: «Результат отображает происходящее на футбольном поле»

В среду, 29 сентября, в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов киевское «Динамо» со счетом 0:5 уступило в Мюнхене «Баварии». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Мирча Луческу (фото: fcdynamo.kiev.ua)

Мира ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

Сегодня «Динамо» повторило самое крупное поражение в Лиге чемпионов. Это следствие индивидуальных ошибок футболистов или мастерства соперников?

— Результат отображает происходящее на футбольном поле. Еще до игры я говорил, что «Бавария» — главный претендент на победу в Лиге чемпионов. Мы знали, что нельзя играть на атаку с таким соперником, ведь эта команда умело использует свободные зоны за счет вертикальных передач и индивидуальных действий. Это показали события второго тайма, когда мы пошли отыгрываться. Можно сказать, что три или даже четыре пропущенных гола стали следствием наших ошибок, когда мы выходили из обороны и далеко отпускали мяч, а «Бавария» ловила нас на контратаках.

До первого гола мы играли хорошо, нам удавалось сдерживать натиск соперника. У «Баварии» практически не было моментов. Но пенальти и пропущенный гол изменили ситуацию на поле. Мне нужно посмотреть этот момент. Ребята в раздевалке говорили, что там был фол на Сидорчуке — его толкнули и вследствие этого он сыграл рукой. После пенальти мы потеряли уверенность и легко пропустили, когда Андриевский слишком далеко отпуcтил мяч. Соперник запрессинговал и одним пасом вывел Левандовски на ворота. Скорее всего, это случилось из-за нашей неуверенности и боязни ошибиться.

Мы пробовали выходить в атаку и после пропущенных мячей, контратаковали, у нас было несколько хороших моментов. Но мы часто теряли мяч при последнем пасе. Мы неправильно думали, неправильно играли, поэтому не смогли забить. Выходя вперед, оставляли сзади свободные зоны, чем соперник умело воспользовался во втором тайме. А гол Сане с острого угла еще раз показал высокий уровень не только этого игрока, а и всех футболистов «Баварии».

«Бавария» — слишком сильный соперник для нас. Но я не думаю, что в других матчах они будут так рисковать, как сегодня. Мюнхенцы несколько раз оставляли своих защитников один на один с нашими нападающими. Но мы не смогли воспользоваться этими моментами. Повторюсь, что по моему мнению, «Бавария» — кандидат номер один на выигрыш Лиги чемпионов.

Лучший комментарий

auto-saint-dmitry2
Saint Dmitry - Начинающий писатель
30.09.2021 07:51
Очень трудно забивать голы, когда команда выходит в контратаку, игрок получает мяч на границе штрафной соперника при раскладке три в три, и тут же отдает его назад к центру поля... И такая ситуация происходит раз за разом, из матча в матч... Просто уже матов не хватает...

Читать все комментарии (122)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть