Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «Динамо» нужно обязательно добивать недобитую «Барселону»

2021-10-01 14:28 Бывший полузащитник сборной Украины, известный эксперт Евгений Левченко порассуждал о старте киевского «Динамо» в групповом раунде ... Евгений Левченко: «Динамо» нужно обязательно добивать недобитую «Барселону»

Бывший полузащитник сборной Украины, известный эксперт Евгений Левченко порассуждал о старте киевского «Динамо» в групповом раунде Лиги чемпионов.

Евгений Левченко

— Было больно смотреть, как «Бавария» переехала катком «Динамо». У киевлян было пару неплохих выбеганий, но это смотрелось не целостно. На «Баварию» смотришь как на машину. У них настолько отлаженные действия всех футболистов, что просто наслаждаешься игрой.

У «Динамо» было слишком много необязательных потерь и ошибок, за которые в чемпионате Украины не наказывают. А здесь в центре поля две потери, к которым привели нерасторопность Сидорчука и Шапаренко, так что Гнабри и Сане сразу выбежали один на один с голкипером. Левандовски вообще феноменален. Ему памятник при жизни можно ставить.

Впереди у команды Луческу спарка с кризисной «Барселоной». Что нам ожидать от этих игр?

— У «Динамо» будут шансы зацепиться с Барселоной за очки. У каталонского клуба очень сложный период: финансов нет, Рональд Куман под давлением, проблема с президентом, который вмешивается во многие вещи, плюс не строится игра и отсутствует забивной нападающий. Люка де Йонга в пух и прах разнесла испанская пресса после таких промахов, как с «Бенфикой».

Шансы для взятия ворот «Барселона» создает, но хромает реализация. В последнем матче из игры выпал Депай. «Бенфика» сыграла очень здорово и грамотно.

Когда идет такой разлад между президентом и тренером, команда не может играть в нормальный футбол. Мне понравилось высказывание Кумана, который сказал, что когда был Месси, все проблемы отходили на второй план, потому что он вытягивал очень много. Был таким самоотводом. А после его ухода все проблемы вылезли наружу.

Против «Бенфики» невзрачно сыграл Пике, Гарсия, Люк де Йонг. Для меня это игроки, которые в скором будущем, возможно, уйдут из «Барселоны». Поэтому у «Динамо» есть шанс. Понятно, что если «Барселона» забьет быстрый гол, то будет очень сложно. Но, чем черт не шутит.

Вы верите, что «Динамо» выйдет из группы, хотя бы с третьего места в Лигу Европы?

— Будет сложно. В психологическом плане важно, как «Динамо» сыграет с «Барселоной». Если киевлянам удастся победить или сыграть вничью в гостях, то появятся какие-то возможности. А дома нужно обязательно недобитую «Барселону» добивать. Если не брать очки с каталонцами, то будет тяжело рассчитывать на выход из группы, глядя, как играют «Бенфика» с «Баварией».

Андрей Пискун

Лучший комментарий

auto-nikolaj163
Ник Шип - Наставник
01.10.2021 15:00
Кротам советуй, как и у кого выигрывать . Я хорошо помню, как он посчитал кротам 6 очков на Шерифе после жеребьевки.

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть