Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Севидов: «Лобановский говорил: «Как бы команда ни играла, но если нет результата, тренера уволят»

2021-10-01 15:10 Украинский специалист Александр Севидов, в свое время консультировавший «Минай», прокомментировал уход с поста главного тренер закарпатцев ... Александр Севидов: «Лобановский говорил: «Как бы команда ни играла, но если нет результата, тренера уволят»

Украинский специалист Александр Севидов, в свое время консультировавший «Минай», прокомментировал уход с поста главного тренер закарпатцев Василия Кобина, во второй раз возглавившего клуб в начале нынешнего сезона.

Александр Севидов

— К первой команде «Миная» я отношения не имею. Слежу за выступлениями команды со стороны. Знаю, что Василий Кобин еще вчера проводил тренировку. Если же руководство клуба приняло такое решение, значит, они посчитали нужным так сделать. Тренерская судьба всегда такая. Валерий Лобановский тоже говорил в свое время, что как бы команда ни играла, но если нет результата, тренера рано или поздно уволят. Поэтому, когда такое происходит с любым из моих коллег, немного грустно. Но такая тренерская доля, от этого никуда не денешься. Это часть работы. Не вижу трагедии в уходе Кобина, но в то же время не могу сказать, что его отставка витала в воздухе.

На мой взгляд, из тех матчей, которые видел, не могу сказать, что это худший старт. Есть целая группа команд, которые примерно одного уровня. Провальным старт «Миная» в новом сезоне УПЛ я не считаю, и не согласен с мнением, что подобранный состав не способен решать поставленные задачи. Хотя, конечно, удачным его тоже назвать не могу. Конечно, руководство любого клуба хочет, чтобы их команда выигрывала.

Думаю, что серьезных изменений в команде как минимум до зимнего перерыва не будет. Надо будет находить внутренние резервы. Это не только мастерство, это характер, тактическая и стратегическая работа. Тем не менее, в любом случае, кто бы не пришел на место Кобина, Николай Цымбал или какой-то другой тренер, в любом случае для команды это будет встряска. Время покажет, как это повлияет на команду. Что-то кардинально, конечно, не поменяется, но надо достойно выйти из ситуации. Есть пропущенный матч с «Колосом», другие матчи и пока что ничего трагичного не произошло. После матча с «Металлистом-1925» будет двухнедельная пауза, которая, надеюсь, пойдет закарпатцам на пользу, — сказал Севидов.

Лучший комментарий

auto-vladislav-mihajlovich3
Владислав Михайлович Панасюк - Наставник
01.10.2021 15:27
Васе можно в кино сниматься . В роли такого справжнего патриота(без иронии пишу) . В тройке с Богданом Бенюком и Хвостикоевым . Беретик УПА , трофейный шмайсер или ППШ , весь обвешенный гранатами , за ремнём скальпы м@скалыкив . Вася камеры не боится . Без работы не останется .

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть