Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Пятов: «Для меня война началась в мае 2014-го…»

2021-10-01 22:23 Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов рассказал, когда понял, что на Донбассе идет война и мира больше нет. Андрей Пятов ... Андрей Пятов: «Для меня война началась в мае 2014-го…»

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов рассказал, когда понял, что на Донбассе идет война и мира больше нет.

Андрей Пятов

— Для каждого она началась в разные дни. Для меня — в мае 2014 года. Я проезжал эти блокпосты, видел, как все накалялось. 4 мая ехали, у меня дети были в машине. В двухстах метрах были слышны выстрелы. Начала гореть заправка, мы быстро развернулись и поехали через лес, через Артемовск. Тогда для меня начались именно боевые действия. Мы уехали в отпуск, полетели с семьей в Турцию из Донецкого аэропорта. Там узнали, что аэропорт начали бомбить. Мы поняли, что в Донецк уже не вернемся, — сказал Андрей в своем Instagram.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
01.10.2021 22:54
Когда адекватного человека останавливает банда быков с автоматами, которые упиваются своей властью над теми у кого нет автомата, хочет с ним сфотографироваться, то кричать "Слава Украине" и строить из себя героя будет практически равноценно потере здоровья и ,возможно, жизни этим человеком. Адекватный человек этого делать не станет. У Пятова четверо детей. Возможно дети тогда были с ним...Даже если их не было с ним это ничего принципиально не меняет.

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть