Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис: «Огромное спасибо киевлянам, они поддерживали свою команду»

2021-10-03 22:55 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился в эфире программы «Профутбол Digital» впечатлениями от матча за против донецкого «Шахтера» (0:0). Игорь Суркис: «Огромное спасибо киевлянам, они поддерживали свою команду»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился в эфире программы «Профутбол Digital» впечатлениями от матча за против донецкого «Шахтера» (0:0).

— Вы прекрасно понимаете, что после двух поражений 0:3 и 0:5 очень тяжело настроить команду психологически. По первым минутам мы это видели: был мандраж. Пото́м ребята успокоились, могли забить в первом тайме. И я думаю, что кто бы забил — тот бы и выиграл. А в конце могли и пропустить. Но это футбол, тем он и интересен. Огромное спасибо за поддержку киевлянам, они поддерживали свою любимую команду, единственную в городе Киеве. Не смотря на то, что с «Шахтером» мы играем на одном стадионе.

Насколько серьезны кадровые проблемы «Динамо»?

— Проблема возникла у нас вчера на тренировке, когда выпал Миколенко. А сегодня на утренней разминке повредил колено Вербич. Ничего страшного, он планировался сегодня в стартовом составе. Что касается наших нападающих, они адаптируются. Рамирес переболел CoViD-19, набирает форму. Шкурин потихоньку осваивает нашу игру. Но сегодня вышел Витиньо и продемонстрировал хорошие качества, мог забить. Я очень доволен его игрой. Мистер, как всегда оказался прав: надо, чтобы плод созрел. Поверьте мне, наш единственный бразилец будет только прогрессировать.

Вы довольны командой по сегодняшнему матчу?

— Я доволен тем, что в чемпионате мы ровно год не проигрываем. Сегодня мы играли против очень сильной команды, которая тоже выступает в Лиге чемпионов, и могли как выиграть, так и проиграть. Я доволен, хотя конечно было бы лучше взять три очка и оторваться от «Шахтера». Но все равно мы на первом месте. Мы должны выигрывать в каждом матче и брать три очка. У нас есть обойма хороших футболистов, в том числе и молодых ребят, которые могут в любой момент ворваться в основной состав.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

bonv
Виктор . - Эксперт
03.10.2021 23:00
Игорь СУРКИС: «Динамо все равно является единственной командой Киева»

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть