Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Милевский: «Луческу говорит, что Де Дзерби кричит на судей. Блин, ну ты, когда был в «Шахтере», такого не делал?»

2021-10-04 11:13 Бывший нападающий «Динамо» Артем Милевский в эфире телеканала «Футбол 1» поделился своими мыслями о матче чемпионата Украины «Динамо» — «Шахтер». ... Артем Милевский: «Луческу говорит, что Де Дзерби кричит на судей. Блин, ну ты, когда был в «Шахтере», такого не делал?»

Бывший нападающий «Динамо» Артем Милевский в эфире телеканала «Футбол 1» поделился своими мыслями о матче чемпионата Украины «Динамо» — «Шахтер».

Артем Милевский

— Было очень тихо на трибунах, непривычно тихо. Было мало фолов, мало созданных моментов. Думаю, после 0:3 Киев захотел что-то поменять, обе команды играли осторожно. В Киеве всегда были сумасшедшие матчи. Иногда этого не хватает.

— Чего не хватает команде?

— Наверное, такой период сейчас. Я не нахожусь в команде, не знаю атмосферы, которая в коллективе. Получили пять мячей от «Баварии». Игра с «Шахтером» важная. Возможно, не хватило сил, эмоций. Много травмированных. А «горнякам» не хватало Траоре.

— Что скажешь о нынешнем «Шахтере» и тренере Де Дзерби?

— Мне честно не понравилось, как Луческу после 0:3 высказался в адрес Де Дзерби, что его тренерский штаб все время выбегает, кричит на судьей. Блин, ну ты, когда был в «Шахтере», ты такого не делал? Я вспоминаю, какой был прессинг на судей, шапку кидал. И сейчас он в «Динамо» и говорит, что они нам мешают. Мирча, при всем уважении, ты делал то же самое...

— Смотрели матч «Динамо» против «Баварии»?

— Да, смотрел. Что сказать — это «Бавария». Думаю, сами футболисты понимали, что их ждет. Плюс, матч с "Шахтером". Тяжело и там за что-то зацепиться, и тут в воскресенье сыграть хорошо.

— Что дальше планируете делать после завершения карьеры?

— Это будет медийная деятельность. Тяжело заканчивать футбольную карьеру, перестраиваться. Скучаю во временам, когда были тренировки в «Динамо». Нужно найти себя, и чем быстрее, тем лучше. Нужно не закрываться в себе, общаться, не сидеть дома.

— Где вы дальше себя видите?

— Много идей, но, повторюсь, нужно найти себя. Планирую быть в Киеве.

— Когда состоится прощальный матч?

— Команда друзей Алиева против команды друзей Милевского. Это будут футболисты разных поколений и из разных стран.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
04.10.2021 11:42
Милевский, видимо, не знал что Луческу с приходом в Динамо "стал другим человеком". И Луческу этого не знает. Ничего из ряда вон выходящего в этом нет. Обычное давление на судей и на соперника. Такое есть везде. Лучший способ сделать так чтобы из лагеря соперника никто буйно не радовался перед твоими глазами это победа в матче. Что то вчера я не видел радости ни у де Дзерби, ни на лице Палкина в VIP ложе. Тренер Шахтёра после матча даже жаловался на Динамо. Вот так и надо играть чтобы он всё время жаловался , а не прыгал от радости.

Читать все комментарии (37)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть