Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Шахтера»: «Cнова вернулся импотентный «Шахтер»

2021-10-04 11:55 Болельщики донецкого «Шахтера» на «страницах» официального сайта донетчан в целом критически встретили ничью (0:0) с киевским ... Болельщики «Шахтера»: «Cнова вернулся импотентный «Шахтер»

Болельщики донецкого «Шахтера» на «страницах» официального сайта донетчан в целом критически встретили ничью (0:0) с киевским «Динамо».

Фото: shakhtar.com

Георгий Кордюков: «Соломон и Тете (этот вообще отдельная тема) на ограниченном пространстве никакие! Алан и Педриньо делают разницу, только для этого Педриньо не должен играть нападающего с первых минут, не его позиция абсолютно».

Ramm Stein: «Эта перепасовка центральных защитников начинает дико бесить. В прошлом туре вообще хотелось все выключить».

Knt Blow: «Все по делу. После матчей за Cуперкубок и с «Интером» появилась надежда. Но снова вернулся импотентный «Шахтер». Перепасовки Кривцова с Марлоном это нечто. Коротко хочется пробежаться по игрокам. Марлос — больше 30 минут в матче ему делать нечего. Соломон в последнее время сильно сдал. Тете — сплошное недоразумение. Ловил фейспалмы как он лез на троих игроков и постоянно терял мяч».

Igor Borts: «Дзерби: «...Я просто видел матч, где только «Шахтер» играл. Не знаю, что другие видели сегодня». — Это был бы хороший текст для фана. Но странно слышать такое от профи. Практически равная статистика, да и количество опасных контратак «Динамо» заставляет задуматься: а и вправду, какой же матч смотрел Де Дзерби ? И, чтоб два раза не вставать. «Шахта» играла и доминировала на двух третях поля. А на последней трети — самой главной — у нас были проблемы. И потому просто перечислить список из выбывших форвардов — это еще не решение тактической задачи. Тактика напоминала эффект фантомной боли. То есть нападающего нету, но команда играет так, как будто он есть... А его ж нет!!! Если у тебя нет нападающего — может быть тебе сыграть вторым номером? Чтоб для быстрых хавов было больше пространства. Но вот Луческу после матча говорит: «Мы перекрыли пространтво их быстрым игрокам». — Значит Луческу было комфортно играть вторым номером. И Де Дзерби ему этот комфорт преподнес на блюдечке... То есть я, к примеру, видел матч, который тактически проиграл тренер одной из команд.Той, которая играла первым номером с фантомной болью».

Сергей Александрович: «Ну как бы по ударам примерно на равных, «Динамо» остро контратаковало...»

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
04.10.2021 12:09
Просто Де Дзерби решил, что если ему удалось выиграть у Динамо в Суперкубке, то можно используя ту же тактику одержать очередную победу. Но Луческу разобрал все допущенные ошибки командой в предыдущем матче и выработал свои контрмеры. Поэтому то, что получалось у Шахтёра в игре за Суперкубок, не сработало вчера.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть