Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «А ведь «Динамо» на 40 лямов скамейку себе не удлиняло…»

2021-10-04 13:19 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — подробно о ничьей 0:0 в матче 10-го тура чемпионата ... Артем Франков: «А ведь «Динамо» на 40 лямов скамейку себе не удлиняло…»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — подробно о ничьей 0:0 в матче 10-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Шахтер».

Артем Франков

«Аргумент о том, что «Шахтер» был лишен Траоре, решившего исход Суперкубка, и поэтому не выиграл — убийственный и неопровержимый. Я могу сколько угодно утверждать, обосновывать, доказывать, что «Динамо» сделало необходимые выводы и предстало куда более борющимся коллективом, без закидонов на предмет игры первым номером — но вы, уважаемый оппонент, будете раз за разом прибивать меня этим БФ (Буркина-Фасо), не обращая внимания!

Ах да, еще трусливая игра «Динамо» («Шахтер» — никогда), ничья с позиции силы и т. д. Знако́мо, знако́мо — графиня изменившимся лицом бежит пруду, грузите апельсины бочками. Только они, эти апельсины, даже если назвать их помаранчами, будут неизменно скатываться с маленькой такой вершинки из трех очков, на которые киевляне опережают соперника в турнирной таблице чемпионата. И разлетаться под ногами...

Короче, я просто останусь при своем мнении (чего и вам не запрещено). «Шахтер» создал опаснейший обводящий удар Марлоса и кучу всякой мелочи — «Динамо» огрызнулось штангой де Пены и ударом Витиньо, подпуская «горняков» к своим воротам разве что после собственных индивидуальных ошибок. На всякую травму Исмаили и Траоре есть Миколенко, Попов, Вербич и Беседин, а о деталях можем спорить до бесконечности, не говоря уже о том, что «Динамо» на 40 лямов скамейку себе не удлиняло. Я не говорю, что в этом кто-то виноват (точнее, виноват, но вне футбола), однако всего лишь подчеркиваю бессмысленность подобного выяснения отношений. Для меня очевидно, что «Динамо» сыграло гораздо лучше и надежнее по сравнению с предыдущей встречей этих соперников, а Мирча Луческу снял о-очень многие вопросы, накопившиеся и нависшие в последние две недели. Скажу так: подозревал — румынский тренер оправдал, спасибо ему за это.

И вот тут нельзя не поднять вопрос о тактике. Опять же останусь при своем — в Суперкубке «Динамо» самонадеянно поперло на «Шахтер», как на вокзальный буфет, и было жестоко наказано. Здесь оно, как положено уже много лет по подбору игроков, сыграло «от печки», в куда более знакомую игру, и преуспело. И пусть в большинстве матчей чемпионата страны приходится идти вперед большими силами, подобную тактику -пусть не автобус, но комбайн «Нива» — обязательно нужно иметь в арсенале. Мало кто в этом мире может позволить себе не подстраиваться под соперника, но ни «Динамо», ни «Шахтер» к их числу не относятся.

Ну все, теперь помирились и — в сборную. Нам 9-го финнов в Хельсинки обыгрывать. Верю!!! И вас призываю», — написа́л Франков в передовице 76-го номера издания.

Лучший комментарий

zloe_bobro
О, оказывается, что Траоре уже не игрок, не проходивший в основу Аякса, а уже звезда уровня Левандовски:)))) ЗЫ. Процитирую Артемку, а то Вы , видимо дальше заголовка и первого абзаца не прочитали: На всякую травму Исмаили и Траоре есть Миколенко, Попов, Вербич и Беседин

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть