Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Столичные следователи объявили о подозрении участнику хулиганских действий на НСК «Олимпийский»

2021-10-13 16:06 Столичные следователи объявили о подозрении участнику хулиганских действий во время матча «Динамо» — «Александрия» 18 сентября ... Официально. Столичные следователи объявили о подозрении участнику хулиганских действий на НСК «Олимпийский»

Столичные следователи объявили о подозрении участнику хулиганских действий во время матча «Динамо» — «Александрия» 18 сентября на НСК «Олимпийский».

Из-за замечания по использованию пиротехнических средств во время матча несколько молодых людей устроили драку с другими болельщиками. В результате происшествия четыре человека пострадали. Сейчас правоохранители готовят сообщение о подозрении другим участникам, причастным к правонарушению.

Напомним, 20 сентября на НСК «Олимпийский» во время футбольного матча один из зрителей сделал молодым замечания о прекращении использования файеров, однако на замечания они не отреагировали и перелезли через забор в другой сектор, где устроили драку. В результате происшествия четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и обратились с соответствующими заявлениями в Печерское управление полиции. По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство.

В ходе досудебного расследования правоохранители провели ряд оперативно-розыскных и следственных действий. В частности проанализировали записи с городской системы видеонаблюдения «Безопасный город», камер стадиона и видеоматериалы из открытых источников информации, которые зафиксировали лиц, причастных к правонарушению.

Полицейские сообщили о подозрении одному из участников события. Им оказался киевлянин 1993 года рождения. Также следователи готовят сообщение о подозрении другим лицам, причастным к хулиганский действий на стадионе.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
13.10.2021 16:35
1993 год рождения, 28 лет- человека уже не перевоспитаешь,только тюрьма. В моё время,когда я ходил на стадион в 80-е тоже можно было отхватить,но от пьяных малолеток пэтэушников. А не от взрослого почти 30-летнего мужика. Тогда люди в этом возрасте уже как правило имели семьи, работу.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть