Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «К вакцинации в «Черноморце» пока не все готовы. И я тоже»

2021-10-18 11:23 18 октября Одесса переходит в красную зону по эпидемиологической опасности CoViD-19. О том, как ведется работа ... Юрий Мороз: «К вакцинации в «Черноморце» пока не все готовы. И я тоже»

18 октября Одесса переходит в красную зону по эпидемиологической опасности CoViD-19. О том, как ведется работа в таких условиях в «Черноморце» рассказал главный тренер «моряков» Юрий Мороз.

Юрий Мороз

— Готовимся к условиям «красной зоны». Есть врачи, которые занимаются всеми этими вопросами в клубе. Они проводят профилактику, а также предупреждают всех футболистов, чтобы они носили маски и не находились при большом скоплении народа. Это все те обязательные требования, о которых говорят по телевизору и пишут в разных средствах массовой информации. Мы будем следить за их соблюдением. Но в режиме нашей подготовки к матчу с «Вересом» переход области и города в красную зону ничего не поменялось.

Жаль, конечно, что не каждый болельщик сможет в понедельник попасть на стадион. Ведь поддержка для нас всегда важна. Все ли футболисты вакцинированы? Нет, не все. Тут дело вот в чем. Некоторые ребята смотрят на это с опаской, ведь много бытует разных легенд. Никто же ничего не развеивает. Это как на «Привозе»: одни люди говорят, что не нужно вакцинироваться, а другие — что это необходимо. Выбор зависит уже от самого человека. Тренерский штаб? Нет. Пока в раздумьях. Понимаю, что делать вакцинацию надо, однако все это нужно хорошо взвесить, — сказал Мороз.

Лучший комментарий

Borya111
Борис Бор - Эксперт
18.10.2021 15:21
до хрена тяжелых в Израиле? ___ +1025 инфицированных за сутки Состояние 372 (-16 за сутки; примерно 2,1% от текущего числа зараженных) пациентов оценивается врачами как тяжелое, 184 (-4) из них в критическом состоянии, 162 (+5) подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. 7999 (+16 за сутки) заболевших COVID-19 умерли. ___ Как-то не внушает. В сравнении с нашими "За сутки 14 октября в Украине зафиксировали 13 624 случая заболевания коронавирусной болезнью и 202 летальных случая от нее" При том, что вакцинация в Израиле составляет 65%. Там свои группы не желающих вакцинироваться. Арабы и частично религиозники. Еще посмотрим. Пример группа 60+. Среди граждан в возрастной категории 60+ тяжелобольных и непривитых – 92/100 тысяч, тяжелобольных и привитых давно (более полугода) – 18/100 тысяч, тяжелобольных и полностью привитых – 4/100 тысяч. Т.е. более, чем полугодовая вакцинация в группе риска снижает тяжелое течение заболевания в 4 раза, вакцинация с бустером - в 25 раз.

Читать все комментарии (86)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть