Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В стане соперника. Тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн заразился коронавирусом, хотя был вакцинирован

2021-10-21 21:35 Главный тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн сдал положительный тест на коронавирус, сообщает пресс-служба мюнхенцев. Юлиан Нагельсманн Как утверждает ... В стане соперника. Тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн заразился коронавирусом, хотя был вакцинирован

Главный тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн сдал положительный тест на коронавирус, сообщает пресс-служба мюнхенцев.

Юлиан Нагельсманн

Как утверждает источник, перед матчем с «Бенфикой» у наставника «Баварии» обнаружили заражение коронавирусом. Таким образом, он вернется в Германию отдельно от команды. Стоит отметить, что Нагельсманн прошел полный курс вакцинации.

Таким образом, Нагельсманн будет отсутствовать на тренерской скамье «Баварии» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики».

Лучший комментарий

auto-boris39
Борис - Наставник
21.10.2021 23:52
У меня создаётся впечатление, что сейчас к вакцинации относятся, как в советские времена к выполнению плана пятилетки. Главное отчитаться о цифрах. Никто не заботится о здоровье. Вакцина от оспы ведь защищала от оспы, а не предполагала "лёгкое" её течение. Недавно прочитал очень мудрое изречение. " Почему выдумали так много вакцин для здоровых и ни одного лекарства для больных." Пока всех усиленно уверяют, что в больницах одни невакцинированные, во что совершенно не верю и даже знаю много противоположных фактов. А лёгкое течение как с вакциной, так и без неё случается одинаково. Просто эта мутация гораздо агрессивней и заразней предыдущих. Моё мнение, что вместо этой принудиловки к вакцинации лучше бы бесплатно обеспечивали людей масками и тестами и по-настоящему следили за соблюдением масочного режима в людных местах и транспорте. А сейчас в этих очередях на вакцинацию только создаются идеальные условия для распространения вируса. Ну за что не возьмутся, всё через одно место выходит. И ограничивать доступ в общественные места нужно для действительно больных, а не наказывать людей за невакцинацию. А ведь любой вакцинированный, как и невакцинированный, может быть носителем. Где в этом всём смысл?

Читать все комментарии (34)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть